Site icon Преса України

Доступная цена и отменное качество: все, что нужно знать о китайской технике

Если вы не гонитесь за исконно брендовой продукцией. Если для вас не имеет значения, какой именно смартфон вы держите в руках – Apple, Samsung или Meizu. Если в ряду приоритетов вы отдадите предпочтение не чему-то разрекламированному, а чему-то, к чему лежит душа и, конечно же, кошелек, то вам точно понравятся лучшие смартфоны из Китая представленные здесь. На протяжении многих лет китайцы скрупулезно работали над технологиями, а также над усовершенствованием производства. У их получилось найти ту самую золотую середину, которая позволяет создавать по-настоящему качественную продукцию и, при этом, далеко не за все деньги мира. Как же им удается производить хорошую технику по доступной стоимости и почему о ней не говорят на каждом углу?

  1. О качестве. Китайская продукция уже давно не ассоциируется с низкокачественными товарами. Производители сконцентрировались на улучшении сценариев производства, увеличении мощностей. Огромную роль играет интеллектуальная составляющая, в результате чего получается создавать что-то принципиально новое, уникальное. Многим известно, что те же именитые бренды вроде Apple закупают некоторые комплектующие и «внутренности» для своих устройств именно у китайцев. Кажется, это о многом говорит. Отдельно стоит сказать и о том, что китайцам удается очень точно копировать продукцию других брендов и часто «подделку» не отличить от оригинала. Стало быть, если китайцы производят какие-то смартфоны, которые выводят на рынок, о качестве точно спорить не придется.

 

  1. О низкой стоимости. Да, сравнительно со смартфонами-флагманами даже самые лучшие телефоны китайские продаются вообще за бесценок. Почему так происходит? Во-первых, потому, что китайцы с умом оптимизируют все процессы и минимизируют расходную составляющую. Во-вторых, китайцы, в отличие от каких-либо других производителей, практически никогда не тратятся на маркетинговые кампании. Бюджеты, заложенные на рекламу товаров, едва ли не сводятся к нулю. А это значит, что все эти расходы априори не могут быть включенными в стоимость товара, поскольку затрат на рекламные активности не было. Китайцы не устают приятно радовать своих покупателей. В частности, если обратить внимание на технику, на смартфоны, нельзя не отметить богатой комплектации, в то время как ведущие бренды абсолютно все сопутствующие товары продают за дополнительные, немаленькие деньги.

В зависимости от перечня задач, которые возлагаются на смартфон, подавляющему большинству пользователей будет вполне достаточно китайского. Вы убедитесь в этом лично, как только ознакомитесь с основными характеристиками заинтересовавших устройств. Но огромное преимущество сводится еще и к тому, что заказав понравившийся телефон можно через транспортную компанию Meest China. Авиа- или ЖД-доставка – выбирать только вам. Но учтите, что самолетом товар придет быстро, а вот поезда придется ждать дольше, но и заплатите за доставку вы в два раза меньше. Просто изучите ассортимент китайских маркетплейсов и, поверьте, вы точно найдете что-то особенное для себя.

Exit mobile version