Site icon Преса України

Дефицит витаминов ударит по вашей иммунной системе

Потребление витаминов и минералов резко сократилось людьми. Это означает, что организм человека катастрофически недополучает полезности, которые помогают ему полноценно функционировать, бороться с инфекциями, оставаться в тонусе. Поэтому диетологи и врачи настоятельно рекомендуют добавить в свой рацион и полезную чистую еду и витаминные добавки, доступные на vitaworld.com.ua/vitaminy.

Витамины зимой

Если летом рука сама тянется за фруктами, то зимой дела обстоят иначе. Тем не менее именно зимой, а также в переходные периоды сезонов, важно обеспечить себя полезными витаминами и минералами. И вот почему.

Как принимать мультивитамины

Обычно на упаковке мультивитаминов представлена инструкция, с которой следует ознакомиться. К примеру, некоторые мультивитамины можно запивать соком, а некоторые исключительно чистой водой.

Перед применением любых добавок важно провести консультацию с врачом. Особенно если вы принимаете какие-либо препараты или имеете аллергию.

Мультивитамины обязательно пойдут вам на пользу. Особенно в сочетании с физическими нагрузками, полноценным отдыхом и здоровой пищей.

Exit mobile version