RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Дубілет запропонував зробити довіреності електронними
  • Півмільона на Кіпр: Нардеп нагадав, як В'ятрович бенкетував у День Голодомору
  • Політолог нагадав про гнилу натуру порохолюбів

Панин умер трезвым, заявил не трезвый друг артиста

zmxn 10 березня 2013, 16:40
Панин умер трезвым, заявил не трезвый друг артиста
  • Регіна Тодоренко опинилась поруч із Собчак у рейтингу російського Forbes

    Регіна Тодоренко опинилась поруч із Собчак у рейтингу російського Forbes


Актер Андрей Панин перед смертью был не пьян, а болен, он уехал в свою вторую квартиру, чтобы не заразить семью, сообщил директор и друг артиста Геннадий Русин, который и нашел тело артиста, в интервью корреспонденту  "Пресса Украины".

Тело Панина с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе столицы России 7 марта. По предварительным данным, его смерть не носит криминального характера.

"Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей, а информация большинства СМИ о том, что актер был сильно пьян не соответствует действительности", — сказал Русин. По его словам, он сможет рассказать, что произошло с актером, когда разрешит следствие.

"Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда СК разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв", — заявил Русин.


Еще новости:

Нужно отметить, что Русин во время данного разговора сам был в стадии сильного алкогольного опьянения.

По факту смерти Панина СК возбудил уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего". При этом в ведомстве отметили: следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной, дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые позволят установить истинные причины смерти актера.

..

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.