RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Дубінський про концерти Гончарука: Відсутність позиції - найгірша позиція
  • «Прем'єр-дегенерат»: Гончарук відвідав концерт неонацистів (ВІДЕО)
  • У Туреччині ніхто не питав «Чий Крим?» – Поклонська

У Росії впевнені у «великому потенціалі зміцнення » рубля

Ваня Герман 16 листопада 2014, 07:45
66
У Росії  впевнені у «великому потенціалі зміцнення » рубля

Не зважаючи на ціну на нафту, яка вже встановились, рубль все одно недооцінюють. Такої думки притримуються у Центробанку Росії.

Новину читачам розповідає Преса України.

У рубля все ще є досить великі потенціалу до зміцнення. Такий варіант можливий при відсутності зовнішніх шоків. Таку думку висловила глава Центробанку Росії Ельвіра Набіулліна.

"Якщо не буде негативних зовнішніх додаткових якихось явищ, то у рубля великий потенціал зміцнення", - сказала Набіулліна.

Також вона зазначила, що учасникам ринку просто потрібно трошки часу, щоб звикнути до нового режиму вільного курсу рубля.

"Це дійсно новий режим. І, на наш погляд, ось ці різкі коливання вони будуть поступово затухати", - зазначила Набіулліна.

Голова ЦБ підсумувала, що не дивлячись на нинішню ціну на нафту рубль недооцінений, "у нього є потенціал зміцнення".

Нагадуємо, що президент Росії Володимир Путін повідоми, що Росія готова допомагати України піднятись на ноги. Саме через бажання допомогти вона буде вимагати від України дострокового погашення євробондів на суму $3 млрд.

 


Більше інформації
Коментарі 66

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • это8 19.11.2014 21:43

    Отдельное спасибо хочу сказать все украинцам, которые здесь отписались. С вами хорошо общаться да_) Вчера у меня совершенно не было настроения . Я пообщалась с некоторыми "россиянами" Так что я вас понимаю)Поэтому я и уезжаю, ради того чтобы чувствовать себя хорошо, среди своих. Беда россиян не в рабстве, а в том что они глушат часто своих ради чужих интересов.  Мне ближе укр который борется за свое, чем русский готовый жертвовать собой ради кавказца и государства (да!) Всего хорошего не повторяйте ошибок нашего народа. боритесь за себя

    • Murka 19.11.2014 23:31

      Женская логика мне родная, но тут я в ступоре. Счастливого пути. Купите домик под Вологдой (не страшно будет ездить и там больше всего белых русских).

      • это8 20.11.2014 22:03

        Еще одна главная причина. Я часто бываю в Киевской Лавре.  И я отдала за сьем уже тыс $ . Я посчитала, что раз я так часто там бываю и это мне необходимо и я хочу там бывать.. значит мне нужно свое жилье, извините я понимаю, политика  и горе, но паспорта меняются. Не по паспорту судится о человеке. Всего хорошего

      • это8 20.11.2014 21:33

        Как говорит моя мама "Там у тебя лазурный берег" и это действительно так! Не волнуйтесь украинские граждане на мое содержание не потратят ни копейки) Ну пока я не получу паспорт, что возможно, но не факт. Может когда нибудьт вы куда попадете в иную страну и другой город и почувствуете " что это ваш дом". Тогда вы меня поймете Это мой дом, знаю извращенцев из европы и сша, которые живут в рф и покупают тут ...разводят кур.. каждому свое. 

      • это8 20.11.2014 21:24

        Поздно я уже вложилась в экономику Украины. У нас тут ситуация несколько иная, настолько иная, что легче жить в таких условиях войны в Украине, чем быть гражданином РФ *( если ты обычный человек) Это очень долго расписывать, надо жить.  Там где я купила себе домик, мне хорошо.  Хорошо или нет единственно как я выбираю себе направление жизни. Если мне хорошо там, тут меня ничего не удержит, особенно  когда  работа накроется. Я понимаю, вы нас там не ждете, но рпредставте вы родились в СССР, когда распалось государство получили паспорт там где оказались. У меня абсолютно чистая совесть я ситаю, я выбираю ту часть бывшего СССР где мне комфортно. Раньше будучи ребенком выбрать не могла.

  • это8 19.11.2014 19:30

    обидно, то что жилы как всегда ушли от ответа и это я русская боюсь украинца, а жил зачинщик ничего не боится! кроме того его всегда на Украине ждут. Ничего вы еще не понимаете, вы кричите о коммунистах при этом ни разу не упоминаете нац состав компартии и красного террора где все были армянами, жилами, грузинами , китайцами и литовцами! Мы все это прошли , и некоторым образом проходим их террор сейчас в РФ, где РФ  мини копия интернационала большевиков против русских! Опять русским достается . Слава Богу есть интернет, есть история, есть факты читайте и думайте

  • это8 19.11.2014 19:24

    Хочу обратится к украм, поймите русские и прочие простые россияне ни при чем! Вас мучают жилы во власти РФ и Украины и прочие нечестные люди, которых много и среди этнически русских, но которые мучают точно так же своих, являсь по сути коммунистами и действительно быдлом!. Простым россиян эта война не нужна

  • это8 19.11.2014 19:01

    К сожалению, не дождетесь! РФ это империя. У нее тысячи лет истории. Она не развалится. 

  • это8 19.11.2014 18:59

    рубль умер 19.11.2014 18:47

    Русский дух? Это что. душок от говна?***

    НЕТ. То что у вас называют русскими к нам не имеет никакого отношения. У вас всех россиян зовут русскими. Настоящие русские не отличимы от вас внешне. Менталитетом да, потому что нас долго мучали и страх(недоверие) у нас в генах

    Русские это те кто в империю создали всю вашу Украину. Те кто из села сделали Киев великим городом. 

  • рубль умер 19.11.2014 18:54

    Рашка разваливается на глазах, а всё "вяликая".

  • Alex 17.11.2014 22:11

    Россияне, а не противно ли жить в бандитском государстве ?
    Которое плюет на собственные договора ?
    Где на выборах президента побеждает всегда один.
      (Хотя, для смеха можно добавить, что есть еще один)

    • это8 18.11.2014 00:18

      иными словами лучше жить с одним президентом пожизненно, чем беднее Узбекистана

      • Alex 18.11.2014 06:26

        Украина сейчас имеет неплохие шансы подняться экономически.

        Но Россия изо всех сил пытается ей мешать (военные действия, экономические меры)

        Какой дурной пример показали хохлы, что скинули президента-вора.

        А если они еще и из нищеты выберутся, заживут как люди ?

        Что подумает народ в России ?

        Нельзя терпеть такого соседа, давить его !

    • это8 18.11.2014 00:17

      я была там не раз. без денег из рф жизни нет. а это значит взаимосвязано. нет рф и нет Украины. люди живут как в ином мире ,оторваны от реальности. как будто навсегда 75 год. 

    • это8 18.11.2014 00:15

      ты поживи на Украине. Сразу поймешь что РФ это рай

  • Вова Вован 17.11.2014 21:21

    ИГОРЬ РОГОВ и АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ-страна должна знать своих уродов.Пидарасы-фильтруйте хрюканину.Да куда мне до вас,мне еще долго опускаться.Я думал вы исчерпали запас своей тупости,но вы продолжаете меня удивлять.Увас наверное черный пояс по пиздежу и золотая медаль по идиотизму.Вы кацапы пришли к нам с войной и разговаривать с вами я буду как считаю нужным по законам военного времени.И мне похуй что вы обо мне думаете,я про вас вообще не думаю.Лучше бы вы на трусах папы засохли.

  • Murka 17.11.2014 20:24

    Ну, если "рубль може зміцнитися за умови відсутності зовнішніх шоків", то после приема в Австралии рублю ничего не светит. А с учетом необходимости защиты от украинской агрессии о потенции рубля вообще можно забыть.

  • это8 17.11.2014 00:34

    Ukr. и  Вова Вован в вас "культура" так и "блещет". В деревне до интернета добрались? Или на зоне нахватались? Адьес

    • Вова Вован 17.11.2014 01:12

      Убогий -хоть ты не будь клизмой .Шел мимо -пиздуй.Не тебе чмошник меня учить культуры .Посмотри на вашего Жириновского-ему напиши повозмущайся .А тут война .

  • это8 17.11.2014 00:32

    И почему украинцев так сильно волнует курс рубля?*** Потому что полукраины работает в России и не где нибудь, а в Москве.  Чем больше упадет рубль, тем меньше люди привезут домой. А не привезут кушать нечего будет.