RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Степанов розповів, скільки українців стали в чергу на вакцинацію від коронавірусу
  • В Україні стартував запис на вакцинацію від Covid-19
  • Стало відомо, як українці розмитнюватимуть «євробляхи»

Мы собираем секс-команду! Вы с нами?

zmxn 29 серпня 2012, 10:42
 Мы собираем секс-команду!  Вы с нами?

Нелегка ты, шапка Мономаха! То же можно сказать и о высоком титуле. Немало хлопот, похоже, доставил он и британскому принцу Гарри. Ведь он – третий из тех, кто стоит в очереди на престол! Молодой рыжеволосый красавчик, отдыхая в Лас-Вегасе, попал в объективы папарацци и произвел фурор на весь мир. Прославили Гарри снимки, на которых он оказался ну совсем без одежды. Оказывается, так удобнее и в бильярд играть, и с девчонкой обниматься.

Постарался американский сайт под названием TMZ, посвященный шоу-бизнесу. Что сказала о скандале его бабушка – королева Великобритании? Об этом пресс-служба королевской семьи молчит. Зато данный случай всколыхнул всю общественность. В поддержку принца Гарри выступают его многочисленные приверженцы.


Так, в Facebook создана группа в поддержку принца Гарри «Виват голым!». К ней уже присоединилось 12 тысяч человек. Следом выступают солдаты Вооруженных Сил, снявшие с себя одежду, чтобы показать, что ничего необычного в этом нет. Так поступили  солдаты Д-эскадрильи «The King's Royal Hussars». Бравые молодчики, не стесняясь, выстроились в шеренгу на фоне военной техники. Закрывать есть что и есть от кого. Фото сразу же облетело полмира, как  и фото принца, сделанные на прошлой неделе.


Еще новости:


Вояки из Афганистана придумали еще лучше. Они отдают честь, прикрывшись только своими автоматами. Не отстают и девушки. Они готовы позировать нагишом, лишь бы заявить, что ничего предосудительного в поведении принца Гарри нет. Он молод, красив и взбалмошен. Каким еще должен быть 28-летний молодой человек?

..

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.