RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Австралійці максимально голосно заявили про дурість введення локдаунів та примусу колотися вакцинами
  • Україну переводять в жовту зону карантину
  • Холод в Україні домінуватиме

Реакція колорадів в соцмережах на рішення Путіна не вводити війська в Україну

Саша Казимирский 25 червня 2014, 18:13
Реакція колорадів в соцмережах на рішення Путіна не вводити війська в Україну

У всіх бойовиків-терористів на Сході України був однозначно шок, коли вони дізналися про те, що Путіну все-таки не хвалило сміливості дати наказ на введення військ в Донецьку і Луганську області.

Пропонуємо читачам «Преси України» невелику підбірку з різних соціальних мереж та інтернет-форумів, в якому колорадські жуки гнівно засуджують це рішення Путіна.

Деякі фрази, які проросійські терористи допускають собі відносно президента Російської Федерації, ми навести тут не можемо з міркувань внутрішньої само цензури (на мові оригиналу)

*************************
Ну и что теперь сказать об отзыве постановления об вводе ВС России на Украину!!! Ссука, п.дар, гнида или еще как, выбирай сам ВВП!!! Ты нас втянул в эту войну и теперь в кусты? Стратег грёбаный, но не переживай - мы сдохнем, но защитим свой Донбасс и без тебя. Ну а тебя ждёт свой Майдан и мы тебе аукнемся!!!

Вся надежда на Стрелка, но он не бог, он простой человек, хотя и Великий! И кремлёвская банда понимает, что он Великий. И что он для них всех угроза. Потому и слили Донбасс.

Это было понятно еще тогда когда Великий ВВП отвел войска от границ. Ополченцев жаль, они насмерть стоят за Святую Русь. А Русь в высших кругах за свои бабки трусится. Налицо история с Газпромом. Практически финансируют карательную операцию на востоке. Слава ребятам ополченцам, и позор Кремлю!

России немедленно надо признать лнр и днр и вести с ними соответствующую работу. если это не будет сделано - лнр и днр захлебнутся в крови!!!

Противостоять регулярной армии может только регулярная армия. У РФ есть все законные и моральные основания взять под военную защиту русское население Украины и разбомбить в пыль хохло-армию. Но это не делается. Потому что президент России - предатель и вор.

Чуда не произойдёт, ведь за столь короткое время НЕ сделать всё, что надо было делать с самого начала. Поезд не догнать, выхода нет - или подставлять ополчение под молот укров, или спасать (ся) переговорами о достойном выходе из тупика

А всем орущим тут и везде, что "Путин слил Донбасс..." отвечу так. Путин - президент России, а не ДНР или ЛНР, и гарант жизни россиян - в первую очередь. И почему для него вдруг в этой ситуации жизнь российского солдата должна стать менее ценной, чем жизнь дончан?.. В беженцах с Донбасса ежедневно наблюдаю здоровых, молодых особей мужского пола - это за их жизни он должен посылать наших парней умирать???...

Пошёл белый шум. бубубубубууууу ни о чём… мне не нравится эта ситуация.
очень. постарел наш Пути

Россия никому ничего не должна! Кроме самой себя, а про Новороссию... там сами жители не знают чего хотят, а насильно мил не будешь!

надоело слушать здесь нытье постоянно, что Россия кого-то бросила и кому-то вечно что-то должна! Никому Россия ничего не должна! Кроме защиты своих государственных интересов!

Такими темпами, потакая требованиям Запада, Путин ещё и Крым отдаст обратно


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.