RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • 4 популярных мифа о Форексе
  • Путін про Мінські угоди: Подобається не подобається - терпи моя красуня
  • Письменник прокоментував озвучені потенційні жертви Україи в разі війни

Балкон, двери и окна при обустройстве жилья

zmxn 08 лютого 2022, 02:18

Обустройство жилья включает не только ремонт, покупку новой красивой мебели. Комфортный дом – качественные окна и двери, правильно оформленный балкон. Современные производители предлагают элементы, обеспечивающие надежную защиту от злоумышленников. Все готовые изделия выглядят красиво, а при правильном выборе сохранят свои эстетические характеристики на долгие годы.

Балконы и лоджии нужны не только для складирования вещей. С их помощью можно расширить пространство, преобразовать его в зону для отдыха. Поможет в этом внутренняя отделка балкона, включающая смену обшивки и утепление. Стоимость зависит от выбранного материала, площади, сложности и спектра выполняемых работ. Компании предлагают выполнить обшивку вагонкой (пластиковой или деревянной), листами гипсокартона, МДФ.

Внутренняя отделка балкона

Выбор входных дверей

При поиске подходящей модели учитывайте: ведет ли входная дверь на улицу или в подъезд. Легко подобрать модель, которая защитит от холода и злоумышленников, отлично впишется в интерьер, не потребует сложного ухода. Производители делают варианты с возможностью регулировки на случай усадки здания. Конструкции, которые можно регулировать, актуальны для только что построенных домов.

Выбирайте двери входные металлопластиковые, которые имеют защиту от промерзания. Они устойчивы к любым температурам и их перепадам, не боятся повышенной влажности. Актуальны варианты:

  • с одной подвижной створкой;
  • двустворчатые с одной подвижной створкой;
  • с двумя распашными дверями.

В любых вариантах делают качественный порог, который обеспечивает дополнительную защиту от холода.

Остекление

Выбор окон и остекление балконов – ответственный процесс, от которого зависит микроклимат в помещении. Можно без проблем подобрать:

  • недорогие металлопластиковые системы;
  • виды с тепло- и шумоизоляцией;
  • энергоэффективные модели.

Есть изделия с дополнительной защитой от взлома. В России пользуются популярностью окна от 4 до 7 камер. Чем меньше этот показатель, тем дешевле окно. От него зависит, насколько тепло будет в квартире или в доме. Для коттеджей обычно устанавливают окна с 6-7 камерами. Все современные модели отлично защищают от сквозняков, влаги и пыли. Они прослужат много лет без необходимости ремонта. При желании всегда можно найти или заказать окна необычной формы, например, для мансардного этажа.

При правильном подборе окон, дверей, отделки балкона легко обеспечить тепло в любом доме независимо от температуры и погоды за окном.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.