RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Путін про Мінські угоди: Подобається не подобається - терпи моя красуня
  • Письменник прокоментував озвучені потенційні жертви Україи в разі війни
  • З Канади в Україну полетів літак з інструкторами та військовим обладнанням

Столы из нержавейки - Где уместны

Аня Мартинюк 19 січня 2022, 06:42
Столы из нержавейки - Где уместны

Нужен ли вам простой отдельно стоящий стол на ножках в виде рамы или универсальный предмет со встроенным местом для хранения под ним, мы можем изготовить необходимый предмет в соответствии с вашими требованиями. У нас на https://art-trade.com.ua/ есть многолетний опыт поставок нашей продукции из нержавеющей стали в широкий спектр секторов, от коммерческих и домашних кухонь до школьных пищевых столовых, лабораторий, медицинских и ветеринарных кабинетов.

Столы из нержавеющей стали

Все наши столы из нержавеющей стали могут выдерживать экстремальные температуры от печей или лабораторного пламени — необработанные металлические листы нагреваются примерно до 1400 градусов по Цельсию в процессе сварки.

  • Они также чрезвычайно прочны и устойчивы к ударам, что делает их идеальными для сред с интенсивным использованием. 
  • Сам металл обладает антибактериальными свойствами, что делает его лучшим выбором для любой сферы здравоохранения или приготовления пищи, где гигиена имеет первостепенное значение. 

Если вы обустраиваете лабораторию, есть вариант из кислотостойкой стали марки 316 для лабораторного стола, который выдержит агрессивные химические вещества, часто используемые в таких средах.

Изготовленный на нашем заводе стол из нержавейки соответствует всем действующим нормам по охране здоровья и безопасности, а также гигиене пищевых продуктов. Они также достаточно прочны, чтобы прослужить десятилетия, что делает их финансово обоснованной инвестицией в ваш проект.

Мобильность везде

Если вам нужна более мобильная установка, выберите запираемые ролики — они идеально подходят, когда вам нужно гибкое рабочее пространство, или стол, который можно легко перемещать для обеспечения близости к рабочим. Смотрите также наш ассортимент тележек из нержавеющей стали для получения более подробной информации — еще один полезный предмет, особенно практичный для операционных, лабораторий и кухонь.

Наша нержавеющая сталь также экологически безопасна: исходный лист примерно на 60 % состоит из переработанных материалов, а конечный продукт полностью пригоден для вторичной переработки.

Нержавеющая сталь невероятно проста в уходе и чистке. Обычно простого мытья теплой мыльной водой и сушки чистой тканью достаточно, чтобы стальная столешница или другое изделие из нержавеющей стали сохранили свои гигиенические свойства и привлекательный блеск, что устраняет необходимость в более агрессивных чистящих химикатах.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.