RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Путін про Мінські угоди: Подобається не подобається - терпи моя красуня
  • Письменник прокоментував озвучені потенційні жертви Україи в разі війни
  • З Канади в Україну полетів літак з інструкторами та військовим обладнанням

Чем смарт-часы отличаются от фитнес-браслета?

zmxn 18 січня 2022, 07:43

Фитнес-трекеры и смарт-часы — это устройства для мониторинга физической активности. Эти небольшие гаджеты позволяют контролировать частоту сердечных сокращений, количество пройденных шагов, сожженных калорий или время, проведенное в сидячем положении. Также они могут вести подсчет количества пройденных этажей, отслеживать качество сна, отображать уведомления со смартфона и многое другое. Как правило, фитнес-трекеры работают в паре со смартфоном. Зная что такое смарт часы вы сможете выбрать подходящие модели.

Технические характеристики

Смарт-браслеты, как правило, имеют более простой функционал. Они просто показывают время и уведомляют о входящих сообщениях и звонках. Фитнес-браслет, помимо этого, может считать шаги, количество сожженных калорий и расстояние, которое вы прошли. Также они могут измерять пульс и давление.

  • С помощью таких браслетов можно следить за состоянием своего организма и давать организму рекомендации.
  • Смарт-часы – это носимое устройство, которое подключается к смартфону и позволяет получать уведомления, управлять музыкальным плеером и совершать звонки.
  • Умные часы имеют ряд дополнительных функций, например, таймер или шагомер.
  • Фитнес-браслет – это небольшой браслет, который передает данные на смартфон.

Браслет может считать шаги, измерять пульс, отслеживать активность во время сна, а также показывать уведомления о входящих сообщениях.

С помощью смарт-часов вы можете совершать и принимать звонки, слушать музыку, пользоваться интернетом, проверять почту и сообщения в социальных сетях. К тому же, вы можете узнавать о своем местонахождении с помощью встроенного GPS-модуля или же использовать его для подключения к фитнес-трекеру. Смарт-часам не требуется подключение к смартфону, поэтому они являются полноценным гаджетом.

В чем разница между фитнес-трекером и умным браслетом?

Фитнес-трекер – это недорогое устройство для измерения физической активности. Смарт-часы – это устройство, созданное для того, чтобы люди могли следить за состоянием своего здоровья. Они имеют небольшие размеры и могут отображать информацию о состоянии здоровья, а также выполнять ряд других функций.

Фитнес-браслет – устройство, предназначенное для измерения физической активности пользователя, а также мониторинга показателей его здоровья. Умные часы – это более продвинутый гаджет, который может не только измерять пульс, но и отслеживать физическую активность, составлять карту сна, подсчитывать шаги, калории и т.д.

Фитнес-браслет – это гаджет, который фиксирует физическую активность человека, его пульс и прочие показатели. Смарт-часы – это уже более продвинутый гаджет. Он обладает большим функционалом и отличается от браслета более широкими возможностями. Умные часы имеют сенсорный экран, они могут выходить в интернет, синхронизироваться с телефонными приложениями и даже выполнять функции плеера или диктофона.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.