RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Путін про Мінські угоди: Подобається не подобається - терпи моя красуня
  • Письменник прокоментував озвучені потенційні жертви Україи в разі війни
  • З Канади в Україну полетів літак з інструкторами та військовим обладнанням

Как принять участие в строительном коммерческом тендере

zmxn 29 грудня 2021, 02:49

Участие в коммерческих тендерах позволяет наиболее выгодным и простым способом найти заказчика и начать сотрудничать с ним в долгосрочной перспективе. В отличие от государственных, коммерческие тендеры в Украине являются бесплатными для участников, поэтому нет никаких препятствий подавать свое предложение во всех закупках, где вы можете предоставить нужный товар или услуги. Для того чтобы принять участие в строительном или любом другом тендере, вам достаточно выполнить простые шаги:

Зарегистрируйтесь на электронной площадке

Электронные площадки представляют собой платформы, на которых проводят тендеры множество коммерческих заказчиков разного масштаба. Работать на них гораздо удобнее, чем выискивать отдельные закупки компаний на их личных сайтах.

Выберите для работы самую крупную электронную площадку – так вы получите доступ к большему количеству закупок, а также сможете использовать удобные дополнительные инструменты: отчеты, аналитику, юридическую помощь.

Найдите нужный тендер

Перейдите к разделу коммерческих закупок на электронной площадке и с помощью фильтров найдите интересующий вас тендер.

Для поиска используйте название организатора, наименование товара или услуги либо другие важные для вас фильтры. Участие во всех тендерах бесплатное.

Прочтите условия тендера

Внимательно ознакомьтесь с условиями, которые заказчик указал в документации к тендеру, а также цене, которую он готов заплатить. Товар или услуга, которые вы планируете предоставлять, должны соответствовать этим условиям на 100%. Прочтите список нужных подтверждающих документов и проанализируйте, сможете ли вы их предоставить.

Подайте заявку на участие в тендере

Для того чтобы подать заявку, вам нужно заполнить все ее поля, добавить нужные документы (если их требует заказчик) и написать свое ценовое предложение (оно должно быть не больше указанной организатором суммы).

По завершении тендера заказчик получает рейтинг всех финальных цен и по своему усмотрению решает, кого выбрать победителем. Самая низкая цена не гарантирует победу — этим коммерческие закупки отличаются от публичных тендерных торгов в строительстве, где результат предсказуем и побеждает автоматически тот участник, который предложил самую низкую стоимость.

В случае победы подпишите договор с заказчиком

Если вас выбрали победителем, остается заключить договор и выполнить его условия. С этого момента у вас появляется новый заказчик, который в перспективе может стать вашим постоянным клиентом.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.