RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Стало відомо про особливості карантину в Україні на новорічні свята
  • В Україні почали діяти нові жорсткі правила карантину
  • Майже 44% українців зробили щеплення від коронавірусу

Авто в рассрочку: когда это выгодно

zmxn 18 жовтня 2021, 01:45

Немногие украинцы могут позволить себе купить новый автомобиль в автосалоне. Это расходы как минимум в несколько десятков тысяч долларов. Чтобы существенно не подорвать домашний бюджет и избежать бремени в виде крупного банковского кредита, все чаще люди решают автомобиль в рассрочку. Почему это выгодно?

Главные преимущества:

  • можно купить поддержанный автомобиль,
  • не нужно выдавать всю сумму сразу,
  • различные варианты расточки от года до семи.

На какую машину выгодно брать расточку

Водители, которые только что сдали экзамен по вождению, обычно ищут подержанный автомобиль. Причиной такого решения, как правило, является неуверенность в собственных силах и боязнь повредить новую машину. Однако ситуация с опытными водителями не намного лучше. Большинство даже при наличии средств покупают не новый автомобиль, так как сразу после покупки цена его моментально падает, даже если вы еще не проехали ни одного километра.

Несомненно, в этом отношении лучше подходят подержанные автомобили. Другими словами, покупку подержанного автомобиля легче профинансировать, а рассрочка ниже. Это очень важно для многих водителей.

Люди, покупающие автомобиль, часто принимают во внимание так называемую остаточную стоимость, то есть сколько автомобиль можно перепродать через несколько лет эксплуатации. Автомобили прямо с завода быстро изнашиваются - это само собой разумеющееся. Однако не все автомобили теряют в стоимости с одинаковой скоростью. Например, Mazda 2 потеряет около 35 процентов стоимости после выезда из автосалона, в то время как менее популярный автомобиль из того же сегмента - Kia Rio - уже около 43 процентов.

Автомобиль в рассрочку - это хорошая идея?

Мнения клиентов о машине в рассрочку в основном положительные, так как позволяют полностью индивидуально подойти к покупателю и, таким образом, лучше адаптировать рассрочку к финансовым возможностям покупателя. Если человек не может позволить себе разовую покупку машины, это будет действительно удобным и быстрым решением. Формальности, связанные с получением расточки, могут быть выполнены буквально за считаные дни. Купить автомобиль в рассрочку - удобный вариант для тех, кто хочет гибкого финансирования с учетом собственных потребностей и возможностей домашнего бюджета. 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.