RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Стало відомо про особливості карантину в Україні на новорічні свята
  • В Україні почали діяти нові жорсткі правила карантину
  • Майже 44% українців зробили щеплення від коронавірусу

Иногда стоит избавиться от бесполезной кредитной карты и иметь дело с наличкой

Аня Мартинюк 28 вересня 2021, 03:13
Иногда стоит избавиться от бесполезной кредитной карты и иметь дело с наличкой

Человек, который довольно хорошо разбирается в кредитах, понимает, что аннулирование кредитной карты может иметь негативные последствия. Когда закрывается кредитная карта, которую использовали в течение многих лет, это может повлиять на длину кредитной истории, что является важным фактором при расчете кредитного рейтинга. Узнав курс валют Полтава, можно перейти на наличку. И в этом есть свои плюсы.

Обращение с наличкой 

Закрытие кредитной карты также может снизить счет за счет повышения коэффициента использования кредита. Этот коэффициент измеряет сумму доступного возобновляемого кредита, который человек использует одновременно, и чем он выше, тем больше это может повредить счету.  По этим причинам клиенты банка обычно очень осторожно закрывают кредитные карты, которыми не часто пользуются. Но бывают и мудрые финансовые решения.

Когда дело касается кредитных карт, нужно следовать одному общему правилу: никогда не платить ежегодную плату, которая не окупается сама собой. Иногда за небольшую плату клиент получает дополнительные льготы по кредитной карте, которые компенсируют эту плату. Но если клиент не пользуется данной картой, то платить за нее нет смысла. Лучше держать физическую валюту. При чем, курс доллара Полтава может меняться как в выгодную для держателя сторону, так и нет. Поэтому лучше обзавестись и долларами, и евро, и злотыми. 

Обмен валют в Полтаве 

Если пользоваться наличкой, то не нужно платить ненужные сборы. Закрытие учетной записи в банке не всегда подразумевает ущерб для кредитного рейтинга, поэтому отказ от карт может быть разумным решением в пользу налички в иностранной валюте.

  • Ниличку всегда можно поменять, узнав курс на https://obmenka.poltava.ua/ и приняв правильное решение. 
  • Наличку принимают на рынках, поэтому покупателям в таких местах карта не пригодиться.
  • Наличка в иностранной валюте всегда может полежать до лучших времен.

Менять валюту лучше днем и только в проверенных обменниках. Также важно заранее посчитать, сколько денег должен выдать кассир. Не лишним будет пересчитать деньги не отходя от кассы. Если предполагается обмен большой суммы, лучше заранее заказать валюту в конкретном обменнике, чтобы она точно ждала клиента на месте. На обмене валюты можно хорошо заработать!

 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.