RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Брехні більше, ніж правди: Байден заявив, що Росія таки нападе на Україну
  • Нацгвардієць, який розстріляв товаришів по службі в Дніпрі, затриманий
  • В Україні ціна на олію виросла на 85,5% і це ще не кінець

Высокий уровень клиентоориентированности ЭНСО позволяет компании достигать лидирующих позиций

zmxn 25 серпня 2021, 01:28

По версии журнала Forbes Украина, компания ЭНСО входит в ТОП-5 девелоперских компаний в Киеве, причем лидерство ЭНСО принадлежит в сегменте столичного строительства жилья бизнес-класса. Общая стоимость квартир от ЭНСО, которые находятся на продаже, достигает 4,5 миллиардов гривен. 

Такие цифры наглядно демонстрируют, что сегмент жилья бизнес-класса в Украине растёт с каждым годом, становясь всё более активным. В то же время, иногда случаются такие ситуации, когда рынок растёт, а иногда наоборот идёт на спад, тем не менее, это может происходить вследствие влияния самых различных факторов – вполне нормальный процесс в сегменте недвижимости, и более показательной является общая тенденция. Согласно последним тенденциям, рынок жилой недвижимости постоянно расширяется, а это означает, что потенциальные покупатели получают более широкий выбор. Этот факт самым прямым образом влияет на то, что между застройщиками начинает расти конкуренция. Те, кто может предложить клиенту что-то особенное в плане архитектуры, внутреннего и смыслового наполнения комплекса – становятся победителями.

Каким образом компания ЭНСО завоёвывает своих покупателей?

Таким топовым девелоперским компаниям, как ЭНСО, для того чтобы завоевать доверие покупателя недостаточно конкурировать с другими компаниями лишь ценой. Уровень объектов, которые сдаются в эксплуатацию, не менее важен для современных покупателей, которые сегодня намного более требовательны. Для таких случаев застройщики реализуют следующие моменты:

  • занимаются организацией многофункциональной придомовой территории;
  • создают новые форматы жилой недвижимости;
  • запускают в работу на территории жилого комплекса вспомогательные объекты самого различного назначения;
  • дают своим объектам креативные названия.

Учитывая такие тенденции, на рынке недвижимости очень быстро пропадают «слабые» игроки, открывая путь таким топовым компаниям, как ЭНСО. В то же время, для того чтобы стать лидером отрасли, совершенно не обязательно иметь многолетний опыт работы, ведь как показывает практика, девелоперская компания ЭНСО, начав свою деятельность в 2017, она довольно быстро попала в ТОПы рейтингов.

В данном случае позиции, которые занимает ЭНСО, обоснованы также и тем, что девелопер старается воплощать в жизнь уникальные проекты, существенно отличающиеся от тех, которые предлагают конкуренты. Именно такой подход позволил ЭНСО получить лидерство в сфере жилой недвижимости бизнес-класса.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.