RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Україну переводять в жовту зону карантину
  • Холод в Україні домінуватиме
  • Університет Поплавського першим в світі відкриє факультет ТікТока

Устройство для нагревания табака glo HYPER

zmxn 02 липня 2021, 02:23

Glo Hyper это новый продукт для нагрева табака с использованием технологии индукционного нагрева, благодаря индукции устройство нагревается быстрее, что делает его готовым к использованию быстрее. Ознакомиться с оборудованием можно на сайте buro247.ua в подробностях. На самом деле это революционный продукт, который пользуется огромной популярностью.

Функциональные возможности

Перед использованием этого продукта вам необходимо пройти следующие шаги. Пожалуйста, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации, и используйте его в соответствии с руководством. Выделяем два основных режима работы:

  • Стандарт 20 секунд до первой затяжки, более длительное время горения - 4 минуты.
  • BOOST 15 секунд до первой затяжки, более интенсивная доставка никотина, более короткое время курения - 3 минуты.

Нагреватель табака типа Glo является альтернативой, гораздо менее вредной, чем классические сигареты, поскольку вышеупомянутый табак нагревается, а не сжигается, тем самым мы избегаем вдыхания многих смолистых веществ. Он не производит золу! Он может быть использован во всех видах электронных продуктов, таких как телефоны, компьютеры, ноутбуки, планшеты, принтеры и т. д. и имеет возможность работать с напряжением переменного тока 110-240 В/50-60Hz. Доступная цена и высокое качество впечатляет. Теперь вы можете стать обладателем этого уникального устройства. Также стоит отметить безопасность для вашего здоровья.

Для чего нужно устройство

Glo Hyper, его можно сравнить с обычной зажигалкой для нагрева табака. Это очень удобно и безопасно, так как нет пламени. Продукт специально разработан для использования в общественных местах, таких как бары, рестораны, клубы. Этот продукт является новой концепцией дизайна, и он включает в себя несколько особенностей, включая функцию защиты от перегрузки по току, защиту от обратной полярности, защиту от перегрева и защиту от короткого замыкания.

Glo Hyper работает быстро, и это то, что вы хотите, когда вы находитесь на ходу. Технология индукционного нагрева позволяет Glo HYPER получать максимум от своих небольших размеров в отличие от существующих продуктов для нагрева табака. Благодаря технологии индукционного нагрева, Glo Hyper нагревается до оптимальной температуры менее чем за 200 миллисекунд, поэтому он готов к использованию немедленно. Glo Hyper имеет компактные размеры, но при этом выдает максимум тепла.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.