RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Українців обнадіяли скасуванням вимоги носити захисні маски
  • Україна здобула чергову перемогу на Олімпіаді в Токіо
  • В Україні випробовуватимуть американські ліки від коронавірусу

Парфюмерия - Как найти свое

Аня Мартинюк 03 червня 2021, 08:38
Парфюмерия - Как найти свое

 

Не всем повезет встретиться с некоторыми из лучших парфюмеров мира и ведущими экспертами в области парфюмерии поэтому чтобы выбрать свой аромат, стоит зайти на https://parfumcity.com.ua/catalog/zhenskie-duhi и окунуться в мир женской и мужской парфюмерии.

Как найти свой аромат

Вкус к ароматам меняется с годами — так же, как и в предпочтениях в еде - и зависит от погоды, того, что человек недавно ел, а также от настроения и гормонов. Не нужно торопиться, чтобы изучить новый аромат, выходящий за рамки комфортного диапазона. Сегодня женщине может нравиться https://parfumcity.com.ua/products/paco-rabanne-lady-million-80-ml, а завтра что-то другое.

  • Сначала нужно распылить аромат на промокательную бумагу, а затем нюхать ее спустя некоторые часовые интервалы. Лучше записать свои первоначальные мысли, а затем повторить попытку через несколько дней (или недель).
  • Многие парфюмеры тренировались больше, чем кардиохирурги, запоминали ингредиенты, связывая их запах с личными ароматными воспоминаниями и образами, которые сразу же приходят в голову.
  • У запаха нет четкого языка. Если человек изо всех сил пытается описать аромат, лучше его с тканью (бархатистая, замшевая, хлопчатобумажная, шелковистая или пушистая?). Возможно, аромат напоминает музыку (на каких инструментах играется? Быстро или медленно?).
  • Как и все художники, парфюмеры придерживаются определенного стиля. Если человек влюбился в один из них, то со временем найдет что-то похожее или кардинально другое.
  • Молекулы запаха летучие и испаряются с разной скоростью. Цитрусы самые легкие, часто встречаются в верхних нотах и быстро исчезают; цветочные ноты, как правило, находятся в сердце, а базовые ноты более тяжелые, древесные или смолистые.
  • Образцы ароматов — лучший способ попробовать что-то новое, окунуться носом в совершенно новый дом, который человек никогда не пробовал, или, возможно, другую парфюмерную семью.

Можно ли нюхать парфюм из бутылки?

Промокательные салфетки — это специально сделанные кусочки промокательной бумаги, предназначенные для демонстрации запаха аромата. Это хороший способ определить, нравится ли первое впечатление от духов. И, конечно же, это хороший способ попробовать множество разных ароматов. Покупая духи, нужно узнать, как они проявляются на коже и взаимодействуют с уникальной химией вашего тела. Поэтому, лучше воспользоваться именно специальными салфетками они же тонко нарезанные бумажки.

 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.