RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • У Зеленського не планують наступів на Донбасі
  • Тихановська запланувала зустріч з Зеленським
  • Журналісти розповіли про нерухомість Вакарчука

Стоит ли покупать сушильную машину: 3 веских аргумента

zmxn 17 лютого 2021, 01:37

Сушильная машина не входит в топ необходимой домашней техники. Но недооценивать ее пользу нерационально. Ведь она здорово облегчает быт.

Существует множество факторов, доказывающих, что сушильная машина Beko, Bosch или любого другого бренда — это выгодная инвестиция в комфорт. Какие именно причины мотивируют к покупке устройства для сушки одежды, постельного белья и других разновидностей домашнего текстиля?

Эстетика

Высушивание белья в квартире — задача непростая. Места на обычной раскладной сушилке часто не хватает, под приспособления для сушки приходится адаптировать:

  • батареи,
  • дверцы шкафов,
  • спинки стульев,
  • карниз для шторки в ванной.

В результате мокрые рукава свитеров, носки, штанины и колготки виднеются буквально отовсюду. Выглядят подобные «инсталляции» не очень красиво. Ненамного лучше обстоят дела в частных домах. Их жителям приходится завешивать веревками весь двор и демонстрировать соседям белье.

Сушильная машина помогает решить перечисленные выше проблемы. После сушки в ней, белье можно сразу же складывать в шкаф, пропуская этап развешивания.

Экономия свободного пространства

Это только на первый взгляд кажется, что сушильный аппарат занимает слишком много места. На самом деле, он может посоревноваться в компактности с напольными, настенными и потолочными сушилками.

Установить прибор можно прямо на стиральную машину, избежав нагромождения техники в санузле или домашней прачечной. При монтаже «в колонну» ни один квадратный сантиметр не пострадает. Места для комфортного передвижения по комнате останется предостаточно.

Свободное время

Что нужно сделать после завершения стирки?

  • Выгрузить вещи в таз или корзину

Это лучше делать оперативно, чтобы избежать сминания и появления запаха (он, возникает, если оставить белье в стиралке больше, чем на сутки).

  • Сортировать одежду, полотенца, постельное белье и другие изделия

Гораздо удобнее развешивать предварительно отсортированный домашний текстиль. Так можно сэкономить место на сушке.

  • Развесить белье

При развешивании важно помнить, что некоторые текстильные изделия разрешено сушить только естественным путем. Вешать их на батарею или полотенцесушитель нельзя.

После высыханию стирку нужно снять. Эта процедура займет некоторое время. Одни изделия будут сухими уже через несколько часов, а другие останутся влажными даже спустя сутки.

Стоит потратиться на покупку сушильной машины, чтобы в дальнейшем получить возможность экономить. Благодаря качественной и при этом деликатной сушке, одежда будет служить дольше и покупать ее придется гораздо реже.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.