RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Степанов розповів, скільки українців стали в чергу на вакцинацію від коронавірусу
  • В Україні стартував запис на вакцинацію від Covid-19
  • Стало відомо, як українці розмитнюватимуть «євробляхи»

Противомикробные средства - Где купить и какие бывают

Аня Мартинюк 20 січня 2021, 04:26
Противомикробные средства - Где купить и какие бывают

Антибиотики - это специализированные антибактериальные препараты, которые убивают бактериальные клетки или предотвращают их размножение. Из-за распространенности и широкого использования антибиотиков существует так называемая устойчивость к антибиотикам, которая характеризуется образованием устойчивых к их действию штаммов бактерий. На https://viridis.ua/ru/medications-antimicrobial-antibiotics/ вы найдете большой ассортимент препаратов против микробов, которые различаются в основном по спектру и силе антибактериальной активности.

Как использовать противомикробные средства

Использование этого типа препарата всегда должно происходить по рекомендации и под тщательным медицинским наблюдением. Ваш лечащий врач может подобрать вам подходящий препарат. Только ваш врач знает историю ваших болезней, совместимость и несовместимость определенных групп препаратов.

Купить нужный вам препарат вы сможете на сайте Viridis. В каждой упаковке есть инструкция по применению препарата. Ознакомьтесь с ней, даже если вы покупаете препарат по рекомендации врача.

Какие бывают антибиотики?

Антибиотики - это химические вещества, которые действуют двумя способами: они убивают бактерии и останавливают их размножение, влияя на метаболизм. Фармацевтическая промышленность развивается очень динамично, что на практике означает - на рынке доступны все новые и новые антибиотики. Существует несколько основных групп антибиотиков. Самыми популярными из них являются бета-лактамные антибиотики, действие которых заключается в уничтожении бактерий путем ингибирования биосинтеза клеточной стенки бактерий. В эту группу антибиотиков входят:

  • Пенициллины.
  • Цефалоспорины.
  • Карбапенемы.
  • Макролиды.
  • Аминогликозиды.
  • Тетрациклины.

Чрезмерное и безответственное использование антибиотиков может привести к устойчивости определенных бактериальных штаммов к действию антибиотиков. Поэтому очень важна консультация с вашим лечащим врачом.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.