RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Звезды украинского шоу-бизнеса. Второй эшелон. История № 2: АЛЕКСАНДР ЯКИМЕЦ
  • Пожежа у Харківському домі престарілих – Затримано 4 організаторів бізнесу
  • Комітет ВРУ підтримує легалізацію каннабісу в Україні – Радуцький

Новый диван должен вдохновлять на релакс

Аня Мартинюк 12 січня 2021, 00:27
Новый диван должен вдохновлять на релакс

Выбор дивана это простая задача? Не для всех. Поэтому мы решили направить вас на путь истинный, чтобы в магазине, физическом или онлайн, у вас не возникло никаких трудностей. Выбор дивана, который подходит вам и вашему дому, требует тщательного рассмотрения. Вы можете купить кожаный диван или диван тканевой. Каждый будет иметь свои плюсы и минусы.

Советы по выбору дивана

Для начала ответьте себе на вопрос: вы ищете традиционный диван или что-то современное? Материал также важен — вас интересует кожа, ткань или бархат? И, как говорится, размер тоже имеет значение — диван может выглядеть слишком импозантно или потеряться в комнате, если выбирать только по цвету, форме, материалах.

И, да. Ваш выбор цвета сильно повлияет на вашу комнату. Итак, это конкретное решение, хотя и забавное, требует тщательного обдумывания. Чтобы с легкостью сориентироваться в цветовой палитре, мы составили это руководство по покупке дивана, которое поможет вам решить, какой цвет дивана подходит вам и вашему дому.

Классические цвета. Это коричневый, бежевый, белый. Вписываются практически везде. Но как насчет кардинальных решений?

Яркие диваны

При входе в комнату сразу бросается в глаза диван ярких цветов. Это центральный элемент вашей комнаты, это заявление, а остальная часть вашей мебели и декора либо намеренно контрастируют с ней, либо служат ее дополнением. Хотя яркие цвета, как правило, создают более смелый дизайн, они столь же универсальны, как и более нейтральные оттенки.

  • Возьмем, к примеру, розовый. Розовый диван может полностью изменить внешний вид вашей комнаты. В окружении теплых нейтральных цветов розовый диван может выглядеть свежо, но он также может комфортно работать в яркой комнате рядом с цветными пятнами, например, на вашем ковре, абажурах или картинах на стене. Розовый цвет также неожиданно удачно вписывается в комнату в индустриальном стиле, прекрасно сочетаясь с темным деревом, металлами и кирпичом.
  • Синий диван может произвести реальное впечатление в вашей гостиной. В зависимости от оттенка синий может делать многое — он может сделать комнату прохладной и свежей, а может сделать ее теплой и уютной. Он также сочетается с множеством других ярких цветов: оранжевый является его хроматической противоположностью, тогда как ярко-розовый и солнечный желтый прекрасно сочетаются с голубым.

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.