RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • На G20 вирішили допомогти постраждалим від коронавіруса країнам
  • В Україні понад 12 тисяч нових хворих на COVID-19
  • Тут щось не так – Ілон Маск пройшов 4 тести на коронавірус

Женская трикотажная одежда: секреты успешного магазина и что пользуется спросом на рынке?

zmxn 29 жовтня 2020, 02:58
Женская трикотажная одежда: секреты успешного магазина и что пользуется спросом на рынке?

Трикотажные изделия – одни из недорогих, натуральных, доступных каждому. В течение многих лет трикотажная женская одежда остается популярной среди покупателей, потому что отличается не только функциональностью, но и привлекательным видом. Торговля таким товаром – бизнес, который будет всегда развиваться, независимо от экономической обстановки на рынке.

Магазин трикотажной одежды для женщин: варианты и видение бизнеса

Торговый рынок сегодня один из наиболее динамически развиваются. Гипермаркеты, отделы в больших торговых центрах, небольшие магазины трикотажной одежды для женщин – у каждого есть свои клиенты. Для того, чтобы магазин приносил прибыль, нужно грамотно планировать каждый этап бизнеса. Есть несколько видов ведения торговли, поэтому нужно определиться с типом торговой точки. 

  1.  Мультибрендовый магазин. Чаще их открывают в крупных торговых центрах или в отдельных зданиях. В таких магазинах предлагает одежду в разном ценовом сегменте, более ориентированную на средний класс. Ассортимент комплектуется из продукции крупных торговых марок и менее известных. Беспроигрышный выбор — трикотажная одежда от производителя.
  1. Монобрендовый магазин. Такие магазины открываются сетью представляю товар от одного производителя. Формирование цен, оформление дизайна помещений, структура продаж, форма сотрудников определяется сетевым регламентом.
  2. Специализированный магазин. Это организации, которые специализируются на продаже определенной группы товаров. Например, существуют бренды разных ценовых категорий, которые реализуют только трикотажные вещи. Ассортимент можно наполнять одеждой для любого возраста и пола, главное – товар должен быть из трикотажа.

Для развития собственного отдела нужно периодически обновлять ассортимент учитывая спрос клиентов. Наибольшим спросом пользуется одежда для дома и сна женская (халаты, пижамы ночнушки и др.), универсальные модели для отдыха и работы (платья, сарафаны, блузки). Эксперты утверждают, что очень востребована одежда для женщин от 30 до 45 лет, а также размеры от 50 и баталы для леди с пышными формами.

Актуальный товар лучше покупать у проверенных поставщиков, таких как Жемчужина стилей. Фабрика работает на рынке более 7 лет и реализует собственную продукцию – широкий ассортимент одежды для всей семьи.

Трикотажная одежда оптом от производителя Жемчужина Стилей для любого формата магазина

Качественную трикотажную одежду оптом предлагает производитель Жемчужина стилей, лидер среди подобных предприятий.  

Перейти на сайт фабрики Жемчужина Стилей

Его продукция, халаты, пижамы, туники и давно известна в Украине, имеет неизменный и растущий спрос у потребителей. Предприятие контролируем качество продукции на всех этапах производства, гарантирует ее безопасность и экологичность.

Трикотажная фабрика предлагает оптимальную идеи для бизнеса – популярная одежда оптом от производителя – для предпринимателей, работающих в разных форматах. Магазин Pearl Styles предлагает владельцам больших и малых торговых точек, интернет-магазинов, дропшипперам:

  • хороший ассортимент качественной одежды с большим размерным рядом;
  • цены от производителя, акции, скидки;
  • удобные формы оплаты и доставки;
  • оперативное квалифицированное обслуживание.

Посмотреть каталог продукции

Оформив заказ на сайте pearl-styles.com, вы получите беспроигрышный товар по выгодным ценам.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.