RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • В Україні обрали Mrs. Ukraine International
  • Офіційна гривня подешевшала максимально з початку 2020 року
  • В Україні під час карантину побільшало скарг на домашнє насильство

Методы удаления волос - диодная лазерная эпиляция в Киеве

zmxn 04 серпня 2020, 03:19

Лазерная эпиляция — это метод удаления ненужных волос с помощью излучения лазера. Это вызывает разрушение волосковых стволовых клеток, содержащих меланин, что приводит к их выпадению. Процедуру необходимо повторить несколько раз, что, однако, обеспечивает максимальную эффективность эпиляции. Что такое лазерная эпиляция и от чего зависит ее действие?

Что такое лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция является не инвазивным методом удаления волос с помощью лазерного луча. Использование излучающего устройства обеспечивает транспортировку к волосяным фолликулам правильно подобранной дозы энергии, которая разрушает содержащиеся в них клетки. Процедуру можно провести в специализированном кабинете врача или в клинике эстетической медицины. Диодная лазерная эпиляция в Киеве — это возможность избавиться от нежелательных волос безболезненно. Стоимость её реализации для одной площади тела может разниться в зависимости от типа применяемого оборудования и квалификации специалиста.

 

Поскольку лазерный луч имеет определенную длину волны, он проникает на определенную глубину кожи — обычно 3-5 мм. Луч также сфокусирован так, чтобы он не рассеивался. Это позволяет точно дозировать и подавать энергию, переносимую ним. Он поглощается пигментом, содержащимся в волосах — меланином, который содержится в стволовых клетках волоса. Затем меланин нагревается, что вызывает его разложение — это явление селективного фото термолиза.

Виды лазеров для эпиляции

Следующие лазеры являются наиболее часто используемыми:

 

  • александритовый;
  • диодный;
  • рубиновый;
  • неодимовый.

Лазер необходимо выбирать в соответствии с типом кожи, но диодное оборудование будет хорошим выбором для всех.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция является предпочтительным решением для людей, которые не хотят или не могут использовать самые популярные методы удаления нежелательных волос. Как бритье кожи, так и механическая эпиляция, то есть удаление волос воском, сахарной пастой или электрическим эпилятором, могут вызывать раздражение и способствовать росту волос, вызывая воспаление волосяных фолликулов, появление прыщей или даже образование рубцов и изменение цвета у некоторых людей. Химические кремы для депиляции, которые растворяют волосы, являются наиболее агрессивными. Этот метод, и самый популярный способ бритья делают волосы отвердевшими и более жесткими.

Лазерная эпиляция — лечебный эффект и долговременная эффективность

Лазерная эпиляция не дает мгновенных результатов, потому что волосам нужно время, чтобы выпасть, и, более того, на одном участке тела волосы всегда находятся на разных стадиях развития. В результате одни растут, а другие выпадают. Фаза роста обычно длится от 4 до 8 недель, в зависимости от местоположения волос на теле. Поэтому, чтобы уничтожить все волосяные фолликулы на данной поверхности, процедуры необходимо периодически повторять.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.