RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • В Україні знову зросла кількість хворих на коронавірус
  • Харків у «червоній зоні» - Кернес пообіцяв не зупиняти транспорт
  • Антирекорд в Україні – Плюс 1318 нових хворих на COVID-19

Инвесторская виза в Великобританию – Окно в Европу

Аня Мартинюк 04 липня 2020, 10:53
Инвесторская виза в Великобританию – Окно в Европу

Независимая от ЕС Великобритания стала островком надежды для людей, которые видят свои перспективы в этой стране. Ведение бизнеса, жизнь в Туманном Альбионе чрезвычайно привлекательны. Есть смысл изучить вопрос, как инвесторская виза в Великобританию откроет большие возможности.

Инвесторская виза первого уровня (Tier 1)

Инвесторская виза первого уровня предоставляет физическим лицам с высоким уровнем дохода возможность въезда в Великобританию. Она всегда была чрезвычайно привлекательна для желающих получить гражданство путем инвестиций. Данная страна будет вам интересна хотя бы потому, что:

  • Великобритания находится в непосредственной близости от Европы.
  • Великобритания имеет рынок с 66-миллионным населением.
  • Великобритания имеет стабильное правительство, свободное от коррупции и сильным верховенством закона.
  • Великобритания радует доступностью и качеством медицинских услуг любого уровня сложности.

В дополнение ко всему этому, в Великобритании всемирно известные частные школы и университеты, процветающий рынок недвижимости и множество спортивных и культурных мероприятий.

Великобритания имеет приятный инвестиционный климат. Здесь можно найти единомышленников своего уровня достатка.

Как готовиться к покорению Великобритании

Оформив инвесторскую визу, стоит познакомиться с банками страны, управляющими имуществом, агентами по недвижимости и школами, чтобы быстрее освоиться на новом месте.

Но самый важный шаг — это, конечно, именно оформление инвесторской визы. Для ее получения вам достаточно иметь не менее 2 миллионов фунтов стерлингов собственных денег. Также необходимо завести счет в британском банке.

При заполнении заявки крайне важно, чтобы вы отправили правильные документы. Невыполнение этого требования может привести к немедленному отклонению вашего заявления и потере драгоценного времени.

Важно знать, что для оформления визы Tier 1 не обязательно знать английский язык. Также не обязательно предоставлять информацию о прежнем месте работы и учебы. Инвесторская виза первого уровня позволяет ее владельцу перевезти в страну семью.

Среди прочего, некоторым потенциальным получателям инвесторской визы нужно пройти тест на туберкулёз, предоставить справки о несудимости за последние десять лет.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.