RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • ДТП у Польщі за участю українців – Названа причина трагедії
  • В Україні планують не переводити годинник
  • Степанов розповів, скільки українців стали в чергу на вакцинацію від коронавірусу

Профессиональный и недорогой костюм для рыбалки и охоты

zmxn 07 червня 2020, 14:33

Демисезонный костюм Norfin Pro Dry 2 - это отличная защита от непогоды весной и осенью, незаменимое средство при ловле с берега или с лодки. Данный комбинезон – удачное соотношение цены и качества. Изделие компактно, что немаловажно, ведь каждый сантиметр в рюкзаке или транспорте на вес золота. Оно прекрасно вентилируется и надежно защищено от воды.

Мембрана костюма

Комфорт и эксплуатационные свойства костюмов для охоты и рыбалки во многом зависят от мембраны. Структура ее ткани такова, что она не пропускает воду, зато воздух и испарения тела проходят через нее свободно. Идеальная мембрана должна пропускать воздушные массы, как марля. К сожалению, такую пока не изобрели. Зато есть пропитки, которые улучшают водоотталкивающие свойства.

Мембрана костюма надежно защитит своего обладателя в самых экстремальных условиях. Даже под трехдневным проливным дождем тело будет сухим.

Norfin Pro Dry 2 можно использовать как при повседневной носке, так и при выходе на длительную рыбалку. За счет правильного подбора всех деталей, одежда обеспечит надежную теплозащиту в любых условиях. Тело не будет в нем потеть, а ткань не будет прилипать к рукам и туловищу.

Костюм очень легкий, дышащий, непромокаемый, имеет современный дизайн. Это проработанный вариант передового изделия фирмы, которое считается топовым в ассортименте и заслужило уважение рыболовов по всему миру.

Характеристики

У модели качественная фурнитура и материалы. Мембранная ткань обновлена, теперь она имеет показатели 12000 mm по отведению влаги и 8000 г/m² в течение суток по паропроницаемости. Швы надежно проклеены, за счет чего тело защищено даже во время экстремальных осадков, включая ливневые дожди. Фурнитура от знаменитой японской фирмы YKK®.

Norfin Pro Dry 2 предназначен для эксплуатации от + 4 до +21 градуса, очень легкий и компактный в сложенном виде. Колени штанов и рукава куртки характеризуются объемным кроем и гарантируют абсолютную свободу во время движения.

Куртка

Капюшон изделия имеет удобную двухуровневую регулировку, позволяя выполнить точную подгонку под размер головы. Кант на козырьке содержит пластичный элемент для создания требуемой формы.

Передние элементы капюшона крепятся к воротнику в кармашки с помощью липучек Velcro. Благодаря высокому воротнику часть лица и подбородок надежно закрыты от осадков и ветра. Швы проклеены и исключают протечки. Молния от YKK прикрыта двуслойной планкой на липучках, также защищающей от ветра.

У куртки шесть карманов снаружи, четыре из них имеют влагозащитные молнии. Два кармана на груди очень объемные, позволяют хранить все приспособления, надежно фиксируются липучками. Есть вклеенный карман внутри, предназначенный для телефона и документов.

Манжеты на рукавах оснащены функциональной регулировкой на липучках с двумя уровнями.

Штаны

Штаны изделия дополнительно усилены специальными вставками в местах, наиболее подверженных протиранию и воздействию влаги – в области поясницы и коленей. Есть растягивающиеся вставки на поясе, талию можно отрегулировать до нужных размеров. Это выполняются путем липучек.

Штаны сделаны в форме полукомбинезона, что обеспечивает еще больший комфорт и защиту поясницы. Есть регулируемые эластичные лямки, их легко отстегнуть. Есть два боковых кармана со специальными клапанами и молниями. Внешний карман на бедре с клапаном фиксируется липучками.

Молния спереди прикрыта планкой на липучках, защищающей от ветра. Передняя часть планки крепится при помощи кнопочного соединения.

Костюм станет надежным приобретением для любителей тихой охоты, рыбаков, путешественников и принесет комфорт в повседневном использовании.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.