RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Усіх керівників Укроборонпрому звільнять
  • Зеленський зробив селфі з відмінниками ЗНО
  • На підвищення мінімалки доведеться знати 5 млрд грн – Гетманцев

Кредит под залог авто: Берите деньги и не расставайтесь со своей железной лошадкой

Аня Мартинюк 26 лютого 2020, 10:54
Кредит под залог авто: Берите деньги и не расставайтесь со своей железной лошадкой

Возможно, вы не знали, что можете использовать свою машину для займа денег. Банковские ссуды, ссуды до зарплаты, ссуды на покупку жилья, необеспеченные ссуды и кредитные карты всегда были популярны. Люди таакже поняли, что у них есть актив в виде автомобиля, использовав который они могут получить деньги. Давайте же раскроем тему кредит под залог авто с правом вождения в Киеве.

Автомобиль – ваш спасатель

Если ваш автомобиль - классический автомобиль или престижный автомобиль с высокой стоимостью, его можно использовать для заимствования денег. Деньги, как известно, могут понадобиться на различные нужды. В том числе на обслуживание того самого автомобиля.

В большинстве случаев кредит под залог авто с правом вождения - это простой процесс заимствования денег, при условии, что автомобиль имеет достаточную стоимость для необходимой вам суммы кредита, и вы можете позволить себе выплатить кредит обратно.

Деньги от Хапай

Итак, вы решились воспользоваться таким кредитом. Все, что вам нужно, заполнить спецанкету на нашем сайте. Еще один вариант – прийти в офис Хапай лично. Для оформления кредита нужно иметь небольшой пакет документов: паспорт гражданина страны, ИНН, техпаспорт.

Эксперти Хапай проведут оценку вашего транспортного средства, подсчитают, какой кредит можно дать и после согласования с вами подписывается соответственный договор. Предпоследний шаг сделки – выдача средств. Последний – погашения кредита.

Напоминаем, что договором предусмотрено, что владелец авто может продолжать пользоваться своим транспортным средством. Поэтому преимущества такого кредитирования очевидны.

  • Получение денег быстро.
  • Отсутствие каких-либо жертв.
  • Прозрачность операции.

Когда клиент Хапай получает деньги

Это часто задаваемый вопрос. Ответ на него простой – наш клиент получает деньги за один день на любую банковскую карточку. Важно знать, что получить деньги можно исключительно в национальной валюте, гривне.

Распоряжайтесь деньгами как хотите и продолжайтесь пользоваться своим любимым автомобилем. Возврат денег нам досрочно возможен. Согласно закону, возможен после тринадцатого месяца.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.