RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • На G20 вирішили допомогти постраждалим від коронавіруса країнам
  • В Україні понад 12 тисяч нових хворих на COVID-19
  • Тут щось не так – Ілон Маск пройшов 4 тести на коронавірус

Лучшая балерина Украины Кухар лучшая во всем

Аня Мартинюк 01 січня 2020, 01:10

Возможно, рядовому украинцу никогда не оценить по достоинству реальный уровень мастерства балерины, но когда на сцене балета появляется Народная артистка Украины Екатерина Игоревна Кухар, сразу становится понятно, что такие звания придумывались не зря. Прима-балерина Национального Академического театра Оперы и Балета Украины имени Тараса Шевченко является еще и Заслуженной артисткой Украины. Что мы знаем о красавице, которая до своих 37 лет взлетела до самых больших высот в балете, театре и просто в жизни.

Мастерство Екатерины Кухар видно сразу

Лучшая балерина Украины Екатерина Кухар и этим все сказано. Чрезвычайной красоты и телосложения танцовщица благодаря сочетанию упорства и ответственности, показывает достойный результат уже много лет. Возможно, ей помогло то, что балетом и театром она начала заниматься с пяти лет.

Артистка балета и театра успела побывать в европейских странах, Канаде, Штатах, Японии, Корее, Китае и других уголках мира, где она на долго въелась зрителю в память. Свои знания балета балерина Екатерина Кухар не скрывает, а передает! Она является международным преподавателем танца. Хорошо иметь такого учителя, которому достаются все ведущие роли в Национальной опере Украины. А именно:

  • Джульетты.
  • Сильфиды.
  • Жизель.
  • Принцессы Авроры.
  • Золушки.
  • Русалочки.

Екатерина Кухар, без преувеличения, талантлива во всем, но все же именно балет и театр приносит ей самые высокие гонорары. По словам артистки, она может работать в балете или театре во всем мире, но и в Украине бедствовать не будет. Такая ценная жемчужина для украинского государства вдохновляет, заставляет охать и ахать от восторга, и, главное, делает мир лучше самым своим пребыванием в нем.

Балет и телевидение

Кухар совсем не мало! Помимо балета и театра, она успешно дебютирует в телепроектах и даже позволила провести церемонию бракосочетание на одном из популярных в Украине шоу. Балерине доверили стать членом жюри шоу «Танцы со звездами». Ее любят, уважают, ею восхищаются и к ее мнению прислушиваются, ведь оно авторитетное.

Кроме того, балерина и артистка Екатерина Кухар является активной последовательницей соцсетей и активно популяризирует балет и театр. Возможно, она не рассказывает о каждой мелочи своей жизни, но все же позволяет посмотреть, что твориться в ее личной жизни и в мире балета.

Личная жизнь балерины Кухар

Личная жизнь артистки и медийной персоны, помимо ее жизни в балете или театре, конечно же заинтересует общественность. Спешим сообщить, что прима-балерина замужем за своим постоянным партнером Александром Стояновым, с которым они вместе занимаются балетом и театром. У супругов есть ребенок Тимур, но его Кухар родила в первом браке, и дочь Настю, уже от Стоянова. Стоит отметить также, что нежная по своей натуре Кухар даже осталась в теплых отношениях с первой свекровью.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.