RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • В ООС заявили про завершення активних боїв на Донбасі
  • У Борисполі вшанували пам'ять жертв збитого в Ірані літака
  • Іран передумав віддавати чорні скриньки зі збитого українського літака

Праздник в группе компаний «Текстиль-Контакт»: ТМ «Барва» празднует 2 года!

zmxn 20 грудня 2019, 17:39

Для каждого крупного дела необходимо время, силы и желание. Только эти три составляющие смогут привести компанию к заслуженному успеху. Так получилось и с группой компаний «Текстиль-Контакт».

Сейчас – это лидер легкой промышленности Украины, еще недавно – маленькое предприятие, которое лишь начинало свой путь в бизнесе.

В начале предприятие занималось самостоятельным изготовлением женских блуз с последующей продажей на рынке столицы. Несколько позже руководитель Александр Соколовский принял решение о том, что необходимо развиваться и завоевывать новый рынок. Так фура компании впервые отправилась заграницу за текстилем и именно тогда был основан Текстиль-Контакт, в 1995 году. Привезенный хлопок оказался настолько качественным и разнообразным, что был тут же раскуплен среди украинских фабрик и ателье. С тех пор ТОВ Текстиль-Контакт является наиболее крупным поставщиком тканей из стран Европы и Азии.

Почему клиенты ценят группу компаний «Текстиль-Контакт»?

Как уже было отмечено выше, компания Текстиль-Контакт служит на рынке более 20 лет. За это время открывались новые предприятия – ТК-Домашний текстиль, ТК-Фурнитура, ТК-Спецодежда, ТК-Стиль, формировалась сеть профильных гипермаркетов «Каштан» и даже был создан самый большой интернет-магазин тканей. Над каждым проектом трудится большое количество сотрудников корпорации Текстиль-Контакт, а упорный труд, как правило, приводит к долгожданному успеху.

За что клиенты доверяют компании Текстиль-Контакт? Основные правила:

  • Качество. Все товары, которые попадают на прилавок магазинов группы компаний Текстиль-Контакт изначально проходят экспертизу на соответствие качества согласно европейским стандартам. Только лучшие рулоны текстиля доступны для потребителя. Лучшие товары домашнего текстиля и фурнитура от европейских поставщиков. Каждая партия имеет специальный сертификат;

  • Цена. Всем известно, что прожиточный минимум в Украине сравнительно низкий с подобными показателями в других странах Европы. Поэтому покупателям особенно важно, чтобы текстиль был доступным и не совершал «удар» по карману. Все цены продукции Текстиль-Контакт продаются с минимальной маржей, что позволяет сделать их более чем доступными для среднестатистического потребителя;

  • Обслуживание. Качественное и, главное, профессиональное обслуживание – основная черта магазинов Текстиль-Контакт. Только здесь всегда могут посоветовать вид, цвет и даже количество необходимого текстиля для того или иного предмета декора или одежды. Продавцы-консультанты проходят обучение по материаловедению, что позволяет им лучше общаться с клиентами, рассказать обо всех характеристиках тканей, как с ними работать, как обрабатывать на швейной машине и т.п. Также и продавцы профильных магазинов домашнего текстиля и фурнитуры. Самое важное в профессии продавца – ответить на все вопросы покупателя и дать рекомендации.

  • Доставка. Благодаря большим запасам текстиля, домашнего текстиля, фурнитуры и спецодежды на полках складов Текстиль-Контакт, компания имеет возможность в ускоренные сроки обрабатывать и отгружать оптовые заказы. Как правило менеджер, перед подтверждением заказа, проверяет наличие необходимого текстиля и затем обсуждает с покупателем желаемые сроки доставки. Доставка может быть специальными службами или курьером от сети Текстиль-Контакт.

Неустанная работа холдинга ТК-Групп позволяет открывать все более новые и новые предприятия на текстильном рынке Украины. Только за последние 3 года было открыто: ТМ «Барва», «ТК-Коростень», «ТК-Чернигов», «ТК-Лубны». Фабрики оснащены современным оборудованием и уже радуют потребителей качественной продукцией. Незаметно летит время и вот уже два года прошло с момента открытия ТМ «Барва».

День Рождение ТМ «Барва»: что можно вспомнить за начальные года деятельности и чем гордиться?

ТМ «Барва» единственный производитель нитей в Украине. Два года сотрудники активно работают над усовершенствованием швейных свойств нитей. Компании удалось улучшить и увеличить технологический отшив нитей на разных материалах. Были проведены экспертизы по совместительству с немецккой компаний. Специалисты из Германии дали рекомендации и советы молодым сотрудникам ТМ Барва по улучшению качества работы и увеличению выработки.

За время действия работникам ТМ «Барва» удалось:

• увеличить ассортимент расцветок нитей до 360;

• выпускать достаточное количество мультифиламентных ниток;начат выпуск мультифиламентных нитей,

Также были разработы специальные оттенки нитей по заказу иностранных фабрик. Как видно, самостоятельное изготовление нитей не только избавляет от необходимости закупать продукт, но такжк и расширяет горизонты бизнеса и позволяет продавать продукт.

И в итоге хочется сказать, что ТМ «Барва» изготавливает продукцию, которвая по основных характеристикам совершенно не уступает европейским аналогам.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.