RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • У ВРУ відбулась чергова бійка (ВІДЕО)
  • Путін зрозумів, що автоматичної капітуляції вийде – політолог
  • Порошенківський майдан: В лідера акції полетіли яйця (ВІДЕО)

Фотоэпилятор поможет поддерживать кожу гладкой максимально долго

Аня Мартинюк 14 листопада 2019, 10:16
Фотоэпилятор поможет поддерживать кожу гладкой максимально долго

Когда дело доходит до удаления волос, у нас есть слишком много вариантов на выбор. Один из них – использование фотоэпилятора. В то время как выщипывание, восковая эпиляция и бритье могут устранить нежелательные волосы, фотоэпилятор делает это качественнее и быстрее. К тому же результат будет более длительным. Еще один важный момент, если вы хотите инвестировать в фото эпилятор, цена вас не должна смущать. Она более, чем доступна.

Почему стоит купить фотоэпилятор

Наверняка вы все слышали о лазерной эпиляции. Но лишь не многие из вас знакомы с домашними устройствами лазерной эпиляции. Мы расскажем, почему стоит обратить внимание на данный продукт.

Если вы скептически относитесь к эффективности и безопасности фотоэпиляторов, будьте уверены, дерматологи рекомендуют его и многим пользователям. Фотоэпилятор считается лучшим вариантом для удаления волос благодаря его способности на долго уничтожить волосяной фолликул. К другим преимуществам мы относим:

  • Долгосрочный результат.
  • Немедленный результат.
  • Легко использовать во время путешествий.
  • Эргономичный дизайн.
  • Волосы удаляются до 95% почти на каждой области тела.
  • Может использоваться на лице и теле.
  • Подходит и мужчинам и женщинам.
  •  

На последнем пункте и остановимся. Фотоэпиляторы являются безопасным выбором для мужчин, поэтому не стоит беспокоиться, если волосы гуще. Разница лишь в том, что мужчины не могут использовать это устройство на волосах на лице. фотоэпилятор предназначен для работы только на женских волосах на лице, так как они тоньше.

Большинство устройств для удаления волос имеют почти такую же форму, как пистолет или фен. Благодаря удобному захвату вы можете легко и просто проводить удаление волос. Кроме того, фотоэпилятор весит довольно мало, около 500 г.

Как работает фотоэпилятор

Устройство выдает свет, который поглощается волосами. Он превращается в тепло, которое убивает «растущие клетки», создающие волосы. По сути, фотоэпилятор переводит фолликул в фазу покоя, что означает, что рост волос постепенно снижается.

Примечание: любой тип лазерной эпиляции неэффективен на очень светлых волосах, так как между пигментом в цвете волос и пигментом в тоне кожи должен быть высокий контраст, иначе лазеру просто не на что нацеливаться. Фотоэпилятор работает с различными оттенками кожи, однако он не подходит для очень темной кожи.

 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.