RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Дубілет оприлюднив дані про наявне населення України
  • Рівненський правозахисник звинуватив Новосад у злочині проти суспільства
  • У Львові відбувся протест проти свавілля у Держприкордонслужбі (ВІДЕО)

Подъемные механизмы: безопасные экспертные решения

zmxn 12 листопада 2019, 03:59

Современные реалии таковы, что города разрастаются не горизонтально, а вертикально. Многоэтажные жилые, коммерческие, офисные, производственные строения Киева и других мегаполисов Украины немыслимы без специальных технических решений, качественного оснащения и профессионального монтажа. Однако мало установить подъемно-транспортное оборудование, поскольку сложные устройства требуют наладки, тестирования, ввода в эксплуатацию, дальнейшего обслуживания. Тут партнером застройщиков и владельцев архитектурных объектов становится компания ALTIS-LIFT, подробнее о которой можно узнать на https://altis-lift.com/.

Виды устройств

В зависимости от особенностей конструкции сооружения, его назначения устанавливают:

  1. Лифтовое оборудование.
    Установка пассажирских и грузопассажирских лифтов, грузовых подъемников относится к работам повышенной сложности, ведь от верных расчетов и правильного монтажа зависит не столько целостность грузов, сколько безопасность людей. На этапе проектировки учитывается все: предполагаемый пассажиропоток, интенсивность использования, архитектурные особенности здания. Исходя из этих данных, выбирают вид и вместимость лифта.
  2. Эскалаторы.
    Монтаж эскалаторов невозможен без специальной техники и точных расчетов. Тут учитываются особенности архитектуры, высота и площадь помещения, тщательно готовится посадочная область. Поставка основного эскалаторного оборудования к объекту проводится на специальной горизонтальной установке (используют точку подвеса или индивидуально изготовленные ворота). Монтаж выполняют компетентные специалисты, далее проводящие испытание и регулировку агрегата.
  3. Траволаторы (движущиеся дорожки, тротуары).
    На первый взгляд простое приспособление: бегущее горизонтально или под разным углом наклона полотно. Благодаря тому, что у траволатора нет ступенек, по такой дорожке проще транспортировать объемные грузы, удобнее перемещать тележки, чемоданы и сумки на колесиках (потому такой пассажирский конвейер востребован в аэропортах, на вокзалах).
    В идеале монтировать основу конструкции траволатора на этапе строительства — тогда тяжеловесное оборудование можно установить краном.
  4. Парковочные системы.
    Увеличение количества автомобилей привело к поиску новых решений. Многоуровневые автоматизированные паркинги начали строить в жилых и коммерческих зданиях, и тут важно купить надежное оборудование и доверить дело опытным специалистам.

«Жизнь» после монтажа

Цены на услуги включают не только установку оборудования, в стоимость входит наладка устройств, тестирование, но главное — ввод в эксплуатацию. Данный этап состоит из подготовки технических освидетельствований, инженерных заключений, разрешительных документов, необходимых, чтобы начать работу оборудования.

По всем предварительным техническим вопросам компания проводит консультации.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.