RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • І путіністи і джеки скуплять українську землю – письменник
  • Під ВРУ принесли свиню у труні
  • Прем'єра замінить прем'єрка – Онищенко

Таблица АПЛ после стартовых туров

zmxn 07 жовтня 2019, 06:56
Таблица АПЛ после стартовых туров

Сейчас таблица АПЛ меняется фактически после каждого сыгранного матча. Однако уже с первых туров комфортно на вершине себя чувствует «Ливерпуль». Подопечные Юргена Клоппа сумели выдать впечатляющую победную серию, что позволило «красным» оторваться даже от «Манчестер Сити».

Для болельщиков и экспертов не секрет, что в текущем сезоне «Ливерпуль» больше сфокусирован именно на АПЛ, которую не выигрывал уже 30 лет. Благодаря классному подбору игроков, а также взаимопониманию на поле команде удается стабильно набирать очки как во встречах с грандами, так и в матчах против середняков, аутсайдеров первенства.

Изменения в таблице АПЛ проходят достаточно часто, но лидерство подопечных Юргена Клоппа после стартовых туров не вызывает вопросов. Правда, это вовсе не означает, что нас не будет ждать напряженная гонка за чемпионский титул. Сравнить ее можно разве что с нынешним уровнем борьбы за золотые медали в бундеслиге.

Таблица Бундеслиги после перерыва на матчи сборных

В Германии неожиданно сумел образоваться не дуэт, а трио лидеров. На этот раз это:

  • «Бавария»;

  • «Боруссия»;

  • «Лейпциг».

Правда, пока непонятно, сумеют ли подопечные Нагельсмана выдержать такой насыщенный темп на длинной дистанции.

В разделе https://www.ua-football.com/foreign/germany всегда можно узнавать последние новости немецкого футбола. Стоит отметить, что весьма напряженная борьба за титул велась в первенстве и в прошлом сезоне. Перестройка «Баварии», а также прогресс молодых исполнителей «Боруссии» приблизительно уровнял шансы команд. «Лейпциг» – пока тренерский проект, ведь такого классного подбора футболистов, как у главных грандов Германии, здесь нет.

В целом таблица Бундеслиги после стартовых туров выглядит не лучшим образом именно для «Боруссии». Команда неоднократно теряла очки. Однако видно, что подопечные Фавра ищут свою игру и потенциал у них очень большой.

Когда в строй вернутся все лидеры, команда вполне может претендовать на первое место. Да и разрывы после стартовых туров небольшие. Это означает, что ситуация в таблице Бундеслиге может быстро меняться.

Таким образом, немецкое первенство стало одним из наиболее конкурентных в Европе, причем местные клубы успешно играют и на международной арене. Вполне вероятно, что узнать имя чемпиона страны мы сможем только в последних турах, как это уже было по ходу прошлого первенства.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.