RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Дубінський про концерти Гончарука: Відсутність позиції - найгірша позиція
  • «Прем'єр-дегенерат»: Гончарук відвідав концерт неонацистів (ВІДЕО)
  • У Туреччині ніхто не питав «Чий Крим?» – Поклонська

Какая структура у металлочерепицы

zmxn 19 вересня 2019, 06:21

Металлочерепица – это выбор тех домовладельцев, которые успели сравнить основные преимущества самых популярных покрытий для кровли крыши и цены на них. Когда оказывается, что даже за доступные деньги можно приобрести не только долговечное, но еще и очень привлекательное кровельное покрытие, любые сомнения уходят прочь. Представленный на рынке ассортимент продукции для крыши позволяет выбирать изделия с разными характеристиками, исходя из индивидуальных требований конкретного строительного объекта, а также самого домовладельца.

Процесс изготовления металлической черепицы не столь сложный, и потому его смогли наладить не только крупные производственные компании, но и маленькие предприятия с весьма скромными производственными мощностями и трудоресурсами. Практика продаж и эксплуатации материала свидетельствует, что более надежные технические характеристики имеет тот материал, который был произведен на крупном производстве. Именитые компании как https://skrovlya.kiev.ua/metallocherepitsa/ не рискуют своей незапятнанной репутацией и тщательно следят за тем, чтобы производимая продукция соответствовала определенным параметрам качества.

Из чего состоит металлочерепица

Состав металлической волнистой черепицы очень простой – это стальное основание, покрытое защитными слоями цинка и полимера с целью улучшения прочностных и декоративных характеристик. Три основные составляющие материала – это:

  • Сталь, используемая большинством производителей, имеет толщину 0,45 мм. Это тот параметр, который устраивает даже самых требовательных домовладельцев. Если параметр толщины меняется в меньшую сторону, нужно понимать, что это чревато проблемной эксплуатацией. Из-за малой толщины металла изделие становится боле уязвимым перед воздействиями механического характера, а они могут легко привести к деформированию кровельного покрова.

  • Цинк, который наносится на сталь с двух сторон, выступает защитой от влияния осадков и влаги. Контакт с ними опасен тем, что на металлическом материале может появиться ржавчина или коррозия. Эти процессы из-за разрушительной природы являются главными врагами для стальных листов. Во избежание подобных процессов и используется цинковый слой. Оцинковка металла может иметь разные характеристики, но лучшие показатели эксплуатации будет иметь металлочерепица, с содержанием цинка не менее 225 грам/м.кв.

  • Полимерный слой – это декоративная часть изделия, которая является гарантом насыщенного и красивого оттенка, неповторимой текстуры поверхности крыши и общего впечатления от вида конструкции. Несмотря на большой ассортимент полимерных покрытий, которые могут использоваться в производстве, купить металлочерепицу лучше с покрытием из матового или глянцевого полиэстера. Цена металлочерепицу с такими вариантами приемлемая, а характеристики продукции позволяют крыше служить многие десятилетия.

Как построить надежную крышу

Чтобы ваша крыша из металлочерепицы стала образцовым вариантом того, как можно из недорогих материалов обустроить выразительную и современную крышу, нужно:

  • Выбирать материал по его техническим характеристикам, внешним данным (цвету, форме) и отзывам о производителе.

  • Проверять при покупке наличие маркировки и документации - гарантийной и технической.

  • Не игнорировать рекомендации касательно хода укладки изделия в случае, если она выполняется своими силами, или же контролировать процесс выполнения кровельных работ строительной бригадой.

  • Выполнять минимальный уход за новой конструкцией, создавая все необходимые условия для продления ее срока службы.

Много лет успешная эксплуатация металлической черепицы помогает сохранять статус самого популярного кровельного покрытия на рынке. С ее помощью строятся не только сложные кровельные конструкции, ведь удобство выбора размеров листа изделия позволяет минимизировать отходы продукции даже на маленьких объектах. Разнообразие оттенков и достойный выбор производителей, а также широкий ассортимент формы волны, создают все необходимые условия для удобного и максимально точного выбора каждого покупателя.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.