RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Зеленський пообіцяв покарати власника готелю «Токіо Стар»
  • Прилєпін похвалився кількістю вбитих на Донбасі українців (ВІДЕО)
  • В Україні планують блокувати телефони-нелегали

Эльдорадо - не работа, а мечта!

Аня Мартинюк 07 липня 2019, 06:49
Эльдорадо - не работа, а мечта!

Когда вы посетите Эльдорадо? Вы увидите больше возможностей, чем можете себе представить. Не верите? Спросите наших менеджеров, которые начинали со стойки кассы, и теперь чувствуют себя более уверенные в завтрашнем дне. Итак, в Эльдорадо есть работа. За нее пора браться.

Карьера в Эльдорадо

Начнем с того, что компания Эльдорадо насчитывает более пяти тысяч работников во всей стране. И они все интересные люди, с разными взглядами на жизнь, работающие ранее в разных сферах. Но теперь их объединяет одно общее дело. Они бесценны звена в крепкой цепи, сплочены на то, чтобы делать общее дело и делать его хорошо. Важно знать, что работа в Эльдорадо это в первую очередь не высокие заработки, хотя и это тоже привлекает новых сотрудников. Работать в Эльдорадо – значит чувствовать себя важным.

Работать в команде чрезвычайно важно для поддержания своего психологического здоровья! В Эльдорадо стараются поддерживать максимально приятный рабочий климат.

Итак, что получают работники Эльдорадо:

  • достойную зарплату,
  • дружную команду,
  • адекватных руководителей,
  • бесценный опыт,
  • скидки на товары,
  • подарки в честь праздников.

Можно продолжать и продолжать этот список. Каждый работник может добавить что-то от себя. К примеру, работа в Эльдорадо стала дорогой к развитию, к новым вершинам и достижениям. Хотите присоединиться к нашей команде?

Эльдорадо в деталях

Когда развиваются сотрудники Эльдорадо, растёт и преуспевает и сама компания. Начнем с 1999 года, когда в Украине заработал наш первый магазин. В 2003 украинская столица увидела первый гипермаркет Эльдорадо. В 2007 году клиентам стал доступен интернет-магазин, а в 2008 году еще три сети — Домотехника, A&B, MegaMax. Важным моментом стало объединение Эльдорадо с «Технополис».

В 2016 году магазины начала работать в новом эффективном формате, а в 2017 году появился наш полноценный сайт. И все это благодаря командной работе, идеям сотрудников и выполнения общего интересного дела.

Учимся работать

Сотрудники компании Эльдорадо проходят обучение work.eldorado.ua, которое помогает и компании и им самим. Тренинги, конференции, самообучение – это все чрезвычайно важно и это все мы и наша команда практикуем.

Нашим сотрудникам доступны интеграционные программы, продуктовое обучение, продажи и сервис, профессиональные школы. Самые лучшие эксперты работают с нашей команды, чтобы результат был самый лучший.
  


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.