RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Україна піднялася в рейтингу економічної свободи
  • За ляпання язиком ВРУ забанила Геращенко – Онищенко
  • Українські журналісти зганьбились на прес-конференції з Сенцовим та Кольченком (ВІДЕО)

Стиральная машина: Сколько служит и какой барабан лучше

Аня Мартинюк 19 червня 2019, 06:49
Стиральная машина: Сколько служит и какой барабан лучше

Когда дело доходит до поиска новой стиральной машины, у покупателя появляется огромное количество вариантов моделей с разными и похожими функциями. Вам придется выбирать размер барабана, скорости режимов и так далее. Мы знаем, как сделать выбор новой стиральной машины немного проще.

Размер барабана

Не думайте, сто большой размер барабана означает лучшую производительность. От размера барабана стиральной машины зависит, сколько килограмм одежны в него поместиться. Размер барабана стиральной машины – это приблизительный ориентир. Помните, что барабан должен быть загружен не более чем на 80 процентов.

Несмотря на то, что мы можем выбрать стиральные машины весом до 12 кг по размеру барабана, неплохо было бы приобрести стиральную машину, которую нам не составит труда заполнить. Не нужно тратить воду и энергию без необходимости.

Несомненно, большой размер барабана имеет свои преимущества, главным из которых является то, что мы можем стирать больше одежды одновременно по сравнению с небольшим размером барабана. По этой причине стиральная машина с большим размером барабана часто стоит дороже, и, если, как мы говорили ранее, ее сложно заполнить, ее эксплуатация будет стоить дороже, потому что им требуется больше воды и энергии в каждом цикле.

В большинстве случаев размер барабана от 7 до 9 кг будет более чем достаточным для домашнего хозяйства среднего размера.

Как долго должна служить стиральная машина

Нет установленного количества времени, которое должна продержаться стиральная машина. Все зависит от того, как и сколько вы ею пользуетесь. В среднем нормальное использование машинки составляет около 117 стирок на одного человека. Эксперты также отмечают что стиралка должна вам прослужить не менее шести лет, прежде чем ее нужно будет заменить. В среднем новая стиральная машина должна работать в одиннадцать лет.

Энергетические рейтинги стиралок

С момента своего появления схема маркировки энергопотребления имела большой успех, и более 70 стран признали ее.

  • Минимальная стандартная оценка для новой стиральной машины, «А».
  • Также можно найти лучшие машинки с оценкой «А +».


Наряду с этим рейтингом будет также отображаться ежегодное потребление воды, производительность, эффективность сушки при отжиме и уровне шума.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.