RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Зеленський може дати добро на загальну мобілізацію – експерт
  • Депутат Ємець продав мерседес за «100 гривень», щоб не платити державі $15 тисяч
  • Порошенко боїться допиту в ГПУ – журналіст (ВІДЕО)

Своя компания за границей – это интересно и реально

Аня Мартинюк 14 червня 2019, 07:07
Своя компания за границей – это интересно и реально

Большинство людей всю жизнь проживают в той стране, в которой они родились. И поэтому легко понять, почему многие бизнесмены основывают свои операции в своих странах. Но есть веские причины, чтобы посмотреть вокруг и подумать, не будет ли ваш бизнес лучше в другом месте. 

Инвестируем в иностранный бизнес

Будучи бизнес-лидером или, по крайней мере, тем, кто заинтересован в управлении иностранным бизнесом или инвестициями, важно понимать некоторых, если не все, сложности и искать пути их преодоления. В компании «Finance buisiness service» знают, как вам лучше принять правильное инвестиционное решение. Мы также дадим вам четкое представление о лучших и худших странах для бизнеса.

Итак, где пустить корни? Наведем несколько примеров. Если вы вложите значительные средства во Францию, вы можете заметить, что инфляция в этой стране растет. Информированный инвестор будет знать, что это может указывать на скорое повышение процентных ставок со стороны центрального банка. Зная, что подобный поход может нанести ущерб вашим акциям, вы можете решить защитить себя, сократив на некоторое время свои авуары в стране. Так где сейчас хорошо? Ответ – нигде. Проблемы существуют повсюду, но в некоторых странах бизнес-климат более приятный. И это:

  • Сингапур. По данным Всемирного банка, Сингапур предлагает самые здоровые условий для начала бизнеса. Помимо превосходных экономических показателей, здесь сильная рабочая сила, богатые люди.
  • Норвегия. Одна из лучших вещей в Норвегии заключается в том, что общение с правительством может быть надежно осуществлено в Интернете. Вы можете легко зарегистрировать компанию, и вы также обнаружите, что соблюдение налогового законодательства в этой стране является довольно простым процессом. Еще одним дополнительным преимуществом открытия бизнеса в Норвегии является тот факт, что это высокотехнологичная страна с большинством норвежцев, очень желающих платить за новые технологии.
  • Новая Зеландия. Имеет квалифицированную рабочую силу, которая не слишком дорога. В этой стране регистрация компании занимает один день, тогда как регистрация собственности может занять всего два дня.

Кто поможет с бизнесом за границей?

В «Finance buisiness service» вам предоставят полноценную консультацию, помогут зарегистрировать, купить иностранную компанию или закрыть ее. Мы готовы даже работать с вами дистанционно!

 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.