RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально

«Mister Cat» - ресторан, который греет душу и тело

Аня Мартинюк 10 червня 2019, 07:27
«Mister Cat» - ресторан, который греет душу и тело

Пиццерия «Mister Cat» спешит вас порадовать новым меню и старой уютной обстановкой, которая так полюбилась украинцам и туристам со всего мира. Итак, чего вкусненького у нас появилось?

Меню у «Mister Cat»

Наше меню регулярно пересматривается с учетом сезонных изменений. Итак, пришло лето! В нашем невероятном меню вы найдете все лучшие блюда, которые только можно попробовать: вкусные закуски, потрясающая пицца, лучшую пасту, горячие стейки и вкусные суши.

Мы очень вкусно готовим:

  • панцеротти с разными начинками,
  • всевозможные пасты,
  • сеты закусок,
  • сырные чипсы,
  • картофель,
  • супы.

Начнем с завтрака. Он у нас стартует с 6 до 11 часов. На завтрак наш ресторан предлагает крок-мадам, крок-масье, панцеротти, английский завтрак. Завтрак обойдется вам от 29 до 120 грн.

Каждый день в нашем ресторане очень доступные ланчи. Приходи с 11:00 до 15:00 и получи свою суперскидку. В ланч войдет пицца, суп, десерт, паста или наш идеальный рис. К основному блюду вы можете подобрать кофе, чай, безалкогольный напиток, лимонад, морс. Мы, конечно же, не откажем налить вам горячительный напиток. На выбор для вас ланчи за 79, 99, 125 грн.

Пицца и роллы

Пицца может быть итальянским национальным блюдом. Один вкус сразу доставит вас на улицы Неаполя. Но где вы можете получить кусок хорошей пиццы в Украине? В сети ресторанов https://mistercat.ua/.

Наша пицца просто тает во рту. У нас тесто по собственному рецепту. А какие вкусные помидоры! Вам покажется что они выращенные на предгорьях Везувия. А моцарелла, м-м-м-м...сделанная проверенным временем способом. Увидев нашу пиццу на столе вам захочется схватить свой нож и вилку или же просто взять в руки горячий лакомый кусочек.

Если вам хочется чего-нибудь такого-эдакого, берите наши вкуснейшие роллы. У нас десятки сетов на выбор! Есть даже горячие роллы каноя, ебы идзуми, тот тори. У все за доступную цену, чуть больше ста гривен. А хотите классику? Для вас – магуро, каппи, унаги.

Добавьте к своему меню любой напиток, который вам нравиться и день будет удачным. Сытый человек — счастливый человек. Мы готовы накормить вас так, чтобы вы хотели возвращаться к нам еще и еще. В будни, праздники, с самого утра и поздним вечером. Для вас всегда открыты двери. Всегда найдется столик, а если захотите, вкусности можно забрать с собой.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.