RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Порошенко намагається перекупити частину депутатів від «Слуги народу» - Онищенко
  • Українські аграрії влаштують масові протести проти продажу землі
  • У ВРУ переглянуть пенсійний вік для жінок

Дизайн деревянных домов – то, что нужно для нашей души

zmxn 14 травня 2019, 03:30
Дизайн деревянных домов – то, что нужно для нашей души

Деревянные дома являются одним из тех уникальных мест, где переплетается современность и традиции. Именно по этой причине, если проводится ремонт частных домов специалистами компании «Альфа-проект» (https://pmg.kiev.ua/), то все начинается с проектирования дома. Абсолютно не важно, речь идет о типовой постройке или выполненной по индивидуальному заказу – в любом случае облик будущего дома вырисовывается на этапе создания трехмерных моделей. Чтобы подчеркнуть индивидуальность, используются дополнительные беседки, нестандартные формы крыш, террасы, веранды, балконы и т.д.

Немного о создании красивого деревянного дома

Естественно, чем будет сложней экстерьер дома, тем дороже будет стоить само жилье. Дизайн деревянного дома основывается на нестандартных конструкциях или обилие навесных элементов. В последнем случае оптимально будет не перестараться, т.к. такие элементы будут рассеивать внимание гостей. Это будет способствовать тому, что потеряется целостность всей картины.

Дома из бруса и бревен будет значительно отличаться между собой по дизайнерским решениям. Если жилище из бруса можно будет построить абсолютно любой формы, то дом из оцилиндрованного бревна требует определенных условий. Симбиоз современных технологий и классического русского стиля особенно будет хорошо чувствоваться в домах из оцилиндрованного бревна.

Что относится к внутреннему наполнению жилья, то здесь встречается минимальная отделка стен, чтобы сохранить дух деревянных домов. При желании владелец дома может полностью переделать под квартиру, где отделка абсолютно без дерева. Последний вариант станет возможным только в том случае, если прошла усадка дома. Покрашенные и отштукатуренные стены с обоями, и ровные стены будут цельными только в том случае, если дом перестанет «дышать» и «ходить».

Довольно эффектно смотрится стиль «кантри» с большим количеством деревянной мебели и тех же цветов, но контрастные с домом тона. Хотя стиль еще не активно применяется на территории Украины, но прекрасно может почеркнуть стилистику дерева, обеспечивая уютную атмосферу . Необходимо отметить, что при правильном доме из бруса не нужно ничего дополнительно делать – он имеет свою уникальную красоту. В этом строении будет царить особая атмосфера.

Если вы хотите, чтобы у вас был действительно уникальный деревянный дом со стильным дизайном, просто обратитесь к специалистам компании «Альфа-проект». Наши специалисты готовы провести комплекс работ «под ключ», поэтому вам не нужно будет искать несколько организаций для проведения работ.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.