RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Явка на вибори в Україні склала майже 50%
  • Олівер Стоун забажав породичатися з Путіним
  • Зеленський може дати добро на загальну мобілізацію – експерт

Дерзкие штучки эти револьверы под патрон Флобера

Аня Мартинюк 14 травня 2019, 06:20
Дерзкие штучки эти револьверы под патрон Флобера

Совсем не давно на прилавках спец магазинов появились новинки — револьверы под патрон Флобера. Люди, которые ценят оружейное искусство сразу же их полюбили. Такой револьвер отлично подойдет для самозащиты. Владельцы таких револьверов отмечают, что их главная особенность – это большая масса и мощность пули.

Выбираем револьвер под патрон Флобера

  • Итак, вы решили обзавестись револьвером, обратите внимание на то, из чего сделан барабан. В качестве материала для барабана обычно используют сталь или силумин. Сталь, естественно, прочнее.
  • Узнайте, сколько зарядов барабане. Логично, что чем больше патронов можно поместить в барабан, тем реже придется перезаряжать свою «пушку». Но придется держать в руках тяжелый аппарат.
  • Убедитесь, что звездочка экстрактора хорошо цепляться за закраину гильзы, а ствол гладкий или нарезный. К слову, гладкий ствол подойдет любителям развлекаться, а уже нарезный – для тех людей, которые занимаются спортивной стрельбой.
  • Револьверы имеют ударно-спусковой механизм, но есть и такие, где курок придется взводить самостоятельно. Имейте это ввиду.
  • Не лишним будет упомянуть о размере и форме рукояти. Отдавайте предпочтение рифленой поверхности. Такой револьвер более удобнее ложиться в руку.
  • Перед покупкой револьвера проверьте наличие защитной антикоррозийной пленки, проверьте прицел.
  • Помните, что револьвер под патрон Флобера – это мощная вещь, отличный аналог стрелкового оружия. Такая штуковина превосходит пневмотичне модели и ее можно брать для обучения правил стрельбы и самообороны.

Купить флобер можно на сайте магазина «Ствол».

Почему револьверам под патрон Флобера отдают предпочтение

Как уже упоминалось выше, револьверы под патрон Флобер обзавелись популярность у мужчин. Причин на это много.

Во-первых, доступность. Вам не нужно иметь лицензию на такое оружие. Отдача, звук выстрела и вспышка на дульном срезе ствола ничем не отличаются от настоящего револьвера. Мелкокалиберные патроны маломощные и они не имеют собственного порохового заряда. Выстрел происходит за счет газа воспламенительного состава.

Такие револьверы долговечны, а благодаря внешнему виду хозяин такой штучки точно не захочет ее променять на какую-нибудь новую.

Также имеет место доступная цена. Револьвер под патрон Флобер доступен каждому. Самый дешевый вариант в магазине STVOL обойдется всего в 2500 грн, а самый дорогой в 8700 грн.


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.