RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально

Чистая канализационная система – комфорт в доме

Аня Мартинюк 19 березня 2019, 06:40
Чистая канализационная система – комфорт в доме

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой засоривания канализации. Первое что нужно делать в такой ситуации – вызвать мастера. Но, к сожалению, найти хорошую команду мастеров, которая точно прочистит засоры канализации, трудно. Поэтому мы приложили усилий и собрали команду настоящих профи, которые решают задачи любой сложности. Все они работают в компании Крот-Сервис, расположенной по адресу krot-servis.com.ua/ustranenie-zasorov/.

С кем мы работаем

Как известно, с проблемой засора канализации сталкиваются все. Ведь канализации есть в квартирах, домах, офисах, крупных предприятиях. Мы предлагаем устранить мыльно-жировые пробки в:

  • унитазах,
  • трубопроводах,
  • ваннах,
  • раковинах,
  • мойках,
  • фильтрационных установках.

Помимо опытных мастеров наша компания задействует современную технику, чтобы ликвидировать закупорки можно было быстро и основательно. Даже самые труднодоступные места для нас не проблема. Мастерам понадобиться несколько минут и вы сможете снова использовать канализационную систему.

Засоры в ванной комнате

Очень частой проблемой является засорения ванной. Вы наверняка замечали, что вода плохо уходит из ванной. Так сделайте же первый шаг для решения проблемы – позвоните нам и вы будете наслаждаться привычным пребыванием в ванной.

При этом не важно, ванная у вас или душевая кабинка, джакузи, бассейн.

Если проблема масштабная мы предлагаем генеральную чистку для возвращения системы в первоначальное состояние. Помните, сами с этой задачей вы не справитесь. Поэтому сразу лучше доверить дело профессионалам.

Стоимость наших услуг

Наши услуги доступны абсолютно всем, от обычного жильца дома до большого предпринимателя.

Стоимость услуги устранения засоров в трубах гидродинамическим методом составляет от 50 грн за метр погонный. Этот метод предусматривает использования напора воды высокого давления.

Стоимость услуги устранения засоров в трубах механическим методом оговаривается на месте. К такому методу мастера прибегают в случаях, когда закупорку создал какой-нибудь предмет или кристаллические образования.

Для задействования такого метода используют электроприводное устройство, стальные спирали и наконечники.

Как видите, нет нерешаемых проблем. Устранение засоров это просто и быстро. Главно выбрать правильную команду мастеров, в руках которых только лучшая техника. Напомним, такие есть в компании Крот-Сервис.
 


Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.