RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • МВФ зажадав від України скасувати банківську таємницю
  • На G20 вирішили допомогти постраждалим від коронавіруса країнам
  • В Україні понад 12 тисяч нових хворих на COVID-19

СБУ перехопила розмову Захарченка про блокаду Донбасу (ВІДЕО)

Саша Шевченко 28 лютого 2017, 20:05
10
СБУ перехопила розмову Захарченка про блокаду Донбасу (ВІДЕО)

Сьогодні, 28 лютого, Служба безпеки опублікувала перехоплену розмову глави «ДНР» Олександра Захарченка.

Про це повідомляє прес-служба СБУ, новину передає «Преса України».

Співробітники СБУ перехопили телефонну розмову Захарченка із так званим «начальником управління внутрішньої та зовнішньої політики адміністрації Трапєзніковим». На записі співрозмовники обговорюють блокаду Донбасу.

«Переговори засвідчують, що верхівка терористичної організації «ДНР» насправді зацікавлена у цій блокаді, і  доводять штучність відповідних «ультиматумів» українській владі», - йдеться в повідомленні СБУ.

Окрім того, бойовики мають намір використати блокаду Донбасу для так званої націоналізації підприємств, які залишились на окупованих територіях.

Нагадаємо, на непідконтрольної території Донецька у вівторок, 28 лютого, була заблокована робота Гуманітарного штабу Ріната Ахметова. Імовірно на «Донбас Арені» нині орудують бойовики «ДНР». Про це повідомили у прес-службі Ахметова.


Більше інформації
Коментарі 10

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • честный 28.02.2017 20:57

    глядя на то как они все засуетились прихожу к выводу что блокада - правильный путь

    • Old Raven 01.03.2017 04:02

      Совершенно верно !

      • Oleg 01.03.2017 09:39

        Да теперь эту всю массу которая звала Путина и введи войска пускай кормят они и думают куда уголь впихнуть, который кроме Украины на фиг не кому не нужен тем более России в которой свои шахты закрывают. Они по нам стреляют, обзывают, а мы их кормить будем. Пускай сами себя кормят кормильцы всея Украины.

        • Old Raven 01.03.2017 14:24

          Было бы всей беды - если бы только обзывали ... :-)))

          Там не все звали Путена - там много и наших людей.

          Блокада - правильный путь для ускорения обмена пленными.

          Для полной блокады необходимо создать в Украине условия для желающих жить в Украине и пригласить их к нам. К сожалению - очень мало делается для беженцев из Донбасса и Крыма, а ведь многие не имеют ничего и всё бросали там.

          А стреляют по нам - кроме спецслужб и армии РФ  это "солдаты удачи" безотносительно к национальности, наёмные убийцы не желающие работать и жить мирной жизнью. Их всех необходимо выгнать из Украины или уничтожить - они уже не будут жить спокойной жизнью.

  • lana 28.02.2017 20:47

    ...використати блокаду Донбасу для так званої націоналізації підприємств, які залишились на окупованих територіях... Вот только не надо нас дурить. Если они еще не национализировали предприятия, значит им это было выгодно. Тут убивают наших воинов ради русского мира, а вот Украинские предприятия не отобрали. Что за чушь. На кого эта брыхня рассчитана. Если до этого ахметовские предприятия не тронули, то это не значит, что не тронули украинские предприятия. Ахметов это не Украина.

    • orfey 28.02.2017 23:08

      Фэйк.!!! Это означает что спецухи слушают все их разговоры???? Это реально? Нет конечно, какой удачный перехват именн с той инфой что данная ситуация вигодна ДНРу и навредит Украине. Что бы узаконить разгон блокадчиков, и народ это схавал.

      • Oleg 28.02.2017 23:18

        А ты в курсе болезненный что GSM связь которая мобильная очень легка для прослушивания? Это была разработка США для военных но ввиду её ненадёжности от неё отказались.

        • orfey 28.02.2017 23:45

          Для особо здоровеньких уж обьясню;  для GSM есть шифраторы и дешифраторы а ещё есть модулаторы с плавающей частотой спецсвязь (можно отловить обрывки слов). А по поводу блокады я  с тобой согласен также на все 100.

          • Oleg 01.03.2017 00:28

            Ну шифраторы это конечно круто но промежуточные «мосты-посредники» между абонентом и настоящей базовой станцией еще никто не отменял.

        • Oleg 28.02.2017 23:20

          Так что всё возможно но с разгоном блокады они точно тунца соснут инфа 100%