RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Зеленський може дати добро на загальну мобілізацію – експерт
  • Депутат Ємець продав мерседес за «100 гривень», щоб не платити державі $15 тисяч
  • Порошенко боїться допиту в ГПУ – журналіст (ВІДЕО)

У СБУ відповіли Медведєву, хто є «придурком» і «дегенератом»

Ваня Герман 22 березня 2016, 21:00
28
У СБУ відповіли Медведєву, хто є «придурком» і «дегенератом»
  • Путіна вкотре висміяли на карикатурі

    Путіна вкотре висміяли на карикатурі

У глави СБУ Василя Грицака вирішили не відповідати на образливі слова прем’єра РФ Дмитра Медведєва, але пояснили, кого сьогодні слід вважати «придурками».

Відповідну інформацію на своїй сторінці у соціальній мережі опублікував прес-секретар СБУ Олена Гітлянська після зустрічі з Грицаком, новину повідомляє «Преса України».

Вона пояснила, що неприпустимо принижуватись до рівня «сам дурак», адже це культура вищого політичного керівництва РФ, тому цьому ніхто не дивується.

«На нашу думку, «придурками» і «дегенератами» слід називати тих, хто посилає своїх співгромадян – цивільних та військових – на неоголошену війну з колись братнім народом; а коли ті повертаються додому понівеченими або у рефрижераторах – відмовляються від них зі словами «мы вас туда не посылали», - зазначила вона. 

Нагадуємо, що прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв відреагував на слова глави СБУ Василя Грицака щодо причетності РФ до кривавих терактів в Брюсселі. Зокрема, російський прем'єр назвав Грицака «придурком».


Більше інформації
Коментарі 28

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • zazaz 25.03.2016 19:53

    "что недопустимо унижаться до уровня «сам дурак»," ох как во время сказано и это когда министры Окраины и депутаты ВР кричали ещё недавно на каждом углу Киева ПХ и т.п. Ну де дебилы?

  • Виктор 23.03.2016 11:49

    Леонид надеяться что у руцьких проснется совесть не стоит. Совести у них нет уже потому что они не совсем люди как мы понимаем гомо сапиенс. Ведь вы не сумеете убедить колорадского жука не жрать картошку, он просто вас не поймет. Так и руцькие, они из другого измерения. Вспомните поговорку-" что руцькому хорошо-то немцу (читай европейцу) смерть. Понятие добра и зла у руцьких  них противоположные с людьми

  • Виктор 23.03.2016 11:43

    Ничто не ново под луною-"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, подлого, жестокого, вместе с ним убивают грабят насилуют, впоследствии сваливают на него свою вину. 

    Спустя время церковь провозглашает его святым" Михаил-Евграфович Салтыков Щедрин

  • Леонид 23.03.2016 11:21

    Наберите в любом поисковике слова "смерть Каддафи" и вы получие тысячи фото и видео о том, как 190% его обожателей 20 октября 2011 года мучили своего кумира, насиловали палками и ножами, рвали живого на куски, а затем издевались над мёртвым телом. Всё это выглядит очень бесчеловечно, но преступления Каддафи - ещё более бесчеловечны.

    Так что же будет, если ватники всё-таки узнают имя проклятого террориста, организовавшего теракты по всему миру? А если он (подобно Каддафи) попадёт в руки чеченских, грузинских, украинских и сирийских родственников убитых им невинных детей, женщин и стариков? Но даже если он и не попадёт в их руки, то всё равно международный суд по сбитому им над Донбассом пассажирскому самолету Boeing 777 рейса MH17 (погибло 283 пассажира и 15 членов экипажа) с каждым днём неумолимо приближается. А уж там вещдоки он не выкупит ни за какие миллиарды.

  • Виктор 23.03.2016 08:52

    "Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир..." (с) И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ. И ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ НИХ?

  • Путиноид 22.03.2016 23:42

    ИНТЕРЕСНО, СКОЛЬКО РАЗ ОБГАДЯТСЯ ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ПРИ ЗАЧТЕНИИ ПРИГОВОРА ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА? УВЕРЕН, ЧТО ВОНЬ ОТ ЭТИХ РАСЕЙСКИХ УБЛЮДКОВ БУДЕТ НА ВЕСЬ ЗАЛ!

    • Якут 23.03.2016 06:17

      Так то вонь только от тебя стоит

  • Frost 22.03.2016 21:38

    Кажется у кого то мозг отказал) даже спинной, что печально, А Медведев прав, что назвал его придурком, ибо такое ляпнуть мог только "придурок" (выделю даже). РФ причастна к терактам в Брюсселе, правда что ль? Мозгами, хотя бы спинным думать надо, а не задним местом. И да самое главное - вы говорите, что придурки те, кто посылает своих людей против братского народа? Хм, а почему же вы послали военных против жителей Донбасса, которые не хотят жить с вашей властью? Прежде чем что то писать - ДУМАЙТЕ хотя бы, ну предположим, костным мозгом, ибо ни головной, ни спиной это бы не выдал... Жаль страну, руководство ее угробит. (и да, давайте, агритесь "Патриоты", мне приятно видеть как у вас бомбит)

    • Путиноид 22.03.2016 23:39

      ТУПАЯ РАСЕЙСКАЯ АБИЗЯНА ПО КЛИЧКЕ ФРОСТ! ТЫ  И ЧМО МЕДВЕДЕВ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЛИЧИЕМ ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМЫ, ЧТО ДЕЛАЕТ ВАС ОБЫЧНЫМИ ПУТИНОИДАМИ !

    • Alexey Dementeev 22.03.2016 22:02

      Фрост - зомби фашистско-путинской пропаганды, судя по всему, у тебя даже костного мозга нет, а одни опилки. Для людей объясню - все эти теракты должны быть в Фашистской Федерации, а не в Брюсселе,  т. к. Россия бомбила ИГИЛ и мирные города Сирии.  И все зло в мире сейчас исходит из фашистского Кремля. Как то не вяжется, что теракты идут в Европе, а не в России. Отсюда согласно логики и возможен московский след в терактах. + глашатай Путлера клоун Жереновский порадовался терактам и заявил, что Европу надо взрывать.