Адель: Новое интервью Опре, новый альбом, новая жизнь

Аня Мартинюк 15 Ноябрь 2021, 08:46
Адель: Новое интервью Опре, новый альбом, новая жизнь

Много было спето, но, как считают фанаты певицы Адель, мало сказано во время «Adele One Night Only» с телезвездой Опрой. Во время воскресного двухчасового спецвыпуска CBS был продемонстрирован частный концерт британской певицы, записанный в обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе в прошлом месяце. Новость сообщает https://informator.ua/ru - эксклюзивный портал новостей.

Интервью по кусочкам 

Спектакль, конечно же, начался с песни «Hello» и проходил перед небольшой аудиторией знаменитостей, включая Мелиссу Маккарти, Эллен ДеДженерес, Тайлера Перри, Джеймса Кордена, Габриэль Юнион, Гордона Рэмси, Дуэйна Уэйда и Лиззо. Адель выглядела изящно в черном бальном платье с хвостом-русалкой и элегантной прической.

Предварительно записанный концертный выпуск перемежался с первым телеинтервью певицы, продвигающим ее четвертый альбом «30», который выйдет в пятницу, 19 ноября. Ожидание этого особенного события было ощутимым: 33-летняя актриса, одна из самых продаваемых в мире, была в шестилетнем перерыве - за это время она вырастила сына, вышла замуж, развелась и похудела на 45 килограм. Короче говоря, много свежего материала для нового альбома, полного больших переживаний, большую часть из которых она спела во время специального концерта. Такие последние новости в мире музыкальной культуры.

Ведущая попыталась росскрыть сложную женщину, стоящую за эмоциональными текстами, спросив - примерно 100 различными способами - как Адель пишет такие трогательные песни. Но артистка оставалась скрытой за жесткой оболочкой без излишеств, которую она долго поддерживала.

О жизни