RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Невтішна коронавірусна статистика – В Україні рекорд за кількістю хворих та померлих
  • 40% українців не повірять результатам всеукраїнського опитування Зеленського
  • У Сумах кмітлива сім'я йде на вибори від різних партій

Террорист № 1

Олексій Воронцов 10 червня 2014, 16:10
4172

Не обращай ни на кого внимания, делай, как считаешь правильным.

Франц Кафка Процесс

путин

Весь мир пытается уговорить, успокоить, в конце концов пригрозить смешными санкциями разбушевавшегося имбецила Путина, а он лукавит, строит гримасы и продолжает сеять кровопролитие по всей планете. Украина лишь очередной рубикон, который он намеревался взять с легкостью римских завоевателей, немного не вышло, осечка. Локти тварь московская  покусывает, и это только начало. Многие фарисеи беспокоятся, как же ему дорогому и всеми россиянами любимому великому Пу сохранить свое лицо? Да НЕТ у него лица, одна сплошная личина. И то, что он исчадие ада, должно стать всем понятно, но пока, что менее 1 % населения земли находясь в сомнобулическом, пропагандистском сне разрушают всю выстроенную тысячелетиями систему шаткого мира и коллективной безопасности. 

Наглая ложь Путина уже перестала удивлять, мир шокирован, но продолжает либизить перед безумным тираном. Ужасная братоубийственная война в Украине стала следствием развала геополитических интриг кремлевских карликов. Путин готов бы уже и атомную бомбу кинуть на Украину, лишь бы не досталась врагу, в данном случае Европе. 

Теперь приведу всего два примера, не вдаваясь в исторические разбирательства Беслана, Чечни, Абхазии и многих других преступлений против человечества. 

Пример № 1

Дело об отравлении Литвиненко

Дело Литвиненко— уголовные расследования в ряде стран предполагаемого убийства в Лондоне бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, умершего 23 ноября 2006, как было заявлено, от отравления радиоактивным полонием-210. По мнению британского правительства, Литвиненко был отравлен бывшим офицером Главного управления охраны Российской Федерации, нынешним депутатом Государственной думы Андреем Луговым, действовавшим по указанию органов государственной власти России, а вернее по прямому приказу Владимира Путина. 

В начале июля 2007 Генеральная прокуратура РФ отказала МВД Великобритании в удовлетворении запроса об экстрадиции Лугового, сославшись на статью 61-ю Конституции РФ и обвинив Скотланд-Ярд в недостатке доказательств, необъективности и политической ангажированности уголовного расследования. Власти Великобритании не обнародовали результаты патологоанатомического изучения Литвиненко, имеющие важное значение для определения причины его смерти

"Возможно, вам удастся заставить меня молчать, но это молчание будет куплено дорогой ценой. Вы показали себя грубым и беспощадным – таким, каким вас называют самые враждебные критики. Вам, может, удастся заставить молчать одного человека. Но протест со всего мира будет звучать в ваших, мистер Путин, ушах до конца жизни. Пусть бог простит вам все, что вы сделали", – говорится в документе, который, был зачитан самым близким друзьям Литвиненко. 

По имеющейся версии, мотивом для отравления бывшего офицера ФСБ послужили сведения об убийстве Анны Политковской, которыми он, якобы, располагал и собирался поделиться с широкой общественностью. Помимо этого, руководство ФСБ имело личные счеты с бывшим коллегой, который, получив политическое убежище в Великобритании, опубликовал две книги с разоблачением деятельности российских спецслужб. Россия до сих пор пытается прикинуться "шлангом" и уйти от дальнейшего расследования. 

Расследование убийства Литвиненко наводит на серию подозрительных смертей: Ю. Щекочихина, генерал-полковника ФСБ А. В.  Трофимова, отравление бывшего охранника Смольного, друга Владимира Путина, генерального директора охранного предприятия «Балтик-эскорт» Романа Цепова. Смерть Романа Цепова наступила в результате поражения спинного мозга, сопровождавшегося симптомами ярко выраженной лучевой болезни. Были высказаны версии, что причиной резкого ухудшения здоровья Цепова 11 сентября 2004 года стало либо отравление большой дозой лекарственного препарата, применяемого при заболевании лейкемией, либо отравление радиоактивными веществами, при чём отмечалось сходство симптомов предсмертной болезни Цепова и Литвиненко.

Пример № 2 Смоленская трагедия

4 года назад под Смоленском разбился самолет главы Польши и высшего руководства страны.  В катастрофе в которой погибли польский президент и его супруга вместе с почти ста членами политической и военной элиты страны в тот момент, когда они летели на траурные мероприятия по случаю 70-й годовщины советской резни польской элиты в Катыни, которая по зловещему совпадению произошла недалеко от места катастрофы.  Пилоты президентского самолета в густом тумане приняли решение (возможно по совету российской стороны) лететь на запасной аэродром и начали снижение, пришлось зайти на второй круг. В результате на малой высоте, около 4 метра - Борт №1 левым крылом (по версии России!) зацепил дерево и упал на землю, где для спасения летчикам не хватило всего нескольких десятков секунд!?

Смоленская трагедия стала главной в польском обществе и до настоящего времени. Следствие продолжается ,  а российская сторона так и не передала вещественные доказательства, в частности обломки самолета. «Мы до сих пор не провели все необходимые мероприятия, в частности, тридцать экспертиз. После них мы обнародуем наш отчет, даже если не получим от России остатков фюзеляжа самолета. Пока же не можем исключить возможности нападения на лайнер», - говорит генеральный прокурор Анджей Шеремет. Версия покушения на президента Польши остается актуальна.

Полтора года назад газета «Речь Посполита» в статье написала - на обломках найдены следы взрывчатки. Председатель парламентской комиссии по расследованию утверждает - самолет начал разваливаться на высоте 25 метров. «Эксперты говорят - не было взрыва. Но посмотрите - лайнер развалился на 60 тысяч кусочков. Это было бы невозможно, если бы он просто упал. Обломки разбросаны на огромной территории - и это следствие не падения, а взрыва», - убежден председатель парламентской комиссии по расследованию смоленской трагедии Антоний Мацеревич. Брат погибшего президента Ярослав Качиньский сразу после трагедии заявил - Президента целенаправленно убил Кремль, ведь он противостоял России и собственно Путину. И так считает и сейчас.

В частности политик указывает - один из двух ключевых свидетелей - бортинженер – покончил с собой. Перед смертью он якобы уверял - российские диспетчеры разрешили самолету снизиться до опасной высоты 50 метров, хотя российская комиссия настаивает - опускаться ниже 100 метров полякам команды не давали. «Необходимо исследовать подозрительные смерти. Эта авария полностью схожа с атакой 11 сентября на башни-близнецы и Вашингтон. Тогда американцы проводили расследование нетрадиционными способами. Так должны делать и мы. Если будут факты, что не было взрыва, я приму это. Но только после фактов», - говорит Ярослав Качинский. 

 http://youtu.be/CL2qcFs5IvI

Видео на котором видно как добивают после катастрофы

10 апреля 2010, физик д-р Казимеж Новачик прочитал лекцию о текущем состоянии наших знаний об авиакатастрофе. Лекция состоялась в Институте мировой политики в Вашингтоне, округ Колумбия.   Доктор Новачик напомнил собравшимся о роли российских авиадиспетчеров, которые ввели в заблуждение польских пилотов, говоря им, что они якобы были «на правильной глиссаде». Он также подчеркнул, что российские спасательные подразделения прибыли на место крушения очень поздно – через 27 минут после катастрофы, хотя их база находилась в 400 метрах от места катастрофы.

В то же время элитные подразделения спецназа уже были на месте катастрофы с самого начала. Физик также отметил, что густой туман, ставший предметом интенсивных дискуссий о Смоленской катастрофе, присутствовал только в районе аэропорта Северный, но ненамного дальше, чем его окрестности.   Ключевой уликой, отметил он, является характер разрушения самолета советского производства Туполев-154 и разброс его деталей на большой площади.   Польские археологи обнаружили около 60 тысяч таких фрагментов на месте крушения, что значительно больше, чем в других случаях авиационных происшествий, вызванных взрывами.

В Смоленской катастрофе, как сообщил доктор Новачик, произошло, по крайней мере, «два взрыва внутри самолета» – в левом крыле и в фюзеляже Ту-154. Даже в докладе российского МАКа содержится утверждение: «средняя часть левого крыла была отделена в результате внутреннего мощного давления».   Кроме того, д-р Новачик напомнил, что российские власти загрязнили и осквернили место аварии и уничтожили многие улики. Обломки самолета были дополнительно разрушены с помощью инструментов и оборудования на более мелкие части. Окна самолета, являвшиеся хранителями информации доказательной базы, были намеренно разбиты (см. видео). Куски фюзеляжа были перемещены на шоссе у аэропорта Северный и подвержены воздействию погодных факторов. Другие части были перемещены по территории места аварии. Например, судя по спутниковым фотографиям, сделанным 11-12 апреля 2010 года, левый стабилизатор был передвинут на 20 метров. Верхний слой почвы был срезан, а окружающие деревья вырублены. Кроме того, российские власти продолжают удерживать черный ящик, являющийся собственностью Республики Польша.  

Они также подделали записи регистраторов. Полякам были даны только копии записей, в которых, как выяснилось, исчезли без следа последние секунды записи. Тем не менее даже сохранившиеся копии свидетельствуют о резком силовом ударе накануне падения самолета. Более того, следы самолета на земле не согласуются ни с российским докладом, подготовленым МАК, ни с официальным докладом Варшавы, оба они делают ставку на «ошибку пилота/вину березы». Тем не менее, как отметил д-р Новачик, печально известная т.н. «железная береза» – независимо от ее фактической максимальной высоты – была расположена ниже расположения самолета в то время, когда он пролетал над ней. Тем не менее даже если самолет, летевший со скоростью приблизительно 270 километров (168 миль) в час, на самом деле и задел бы березу, то в этом случае он бы срезал ее без проблем. Такие результаты были продемонстрированы с помощью знаменитого моделирования LS DYNA доктором Веславом Биньендой, который, как указал д-р Новачик, увеличил в этом моделировании твердость дерева в десять раз. Таким образом, береза не могла быть виновником катастрофы.  

Кроме того, на ветвях самого дерева (на березе) были обнаружены несколько обломков самолета, что было бы физически невозможно, если самолет на самом деле ударил бы березу пролетая со скоростью 270 км в час. Наконец, несколько обломков самолета было обнаружено на траектории полета самолета за 40 метров до березы, что совершенно невозможно, если бы катастрофа была вызвана столкновением самолета с березой.   Презентация доктора Новачика показала, что имеются достаточные основания, чтобы вернуться к расследованию смоленской авиакатастрофы, особенно в нынешней геополитической обстановке.   Итог:

Мне по крайней мере мне понятно, что и зачем произошло в Украине и кем был этот сценарий разработан. По всей видимости план "А"  был подготовлен к 2015 году, в который была заложена аннексия Крыма и захват восточных областей Украины, к большому сожалению тезки Ленина события его опередили на год, а то и два. Поэтому пришлось в спешном порядке формировать новую стратегию блицкрига. Война сил Зла и Добра продолжается, Люцифер не спит, а Бог с нами.

 Вовочка поймал пчелу и держит ее за крылышки.

- Отпусти ее! - говорит мама. - Ей же больно!

- Ага, а если я ее отпущу, то больно будет мне.

Алексей ВОРОНЦОВ

Коментарі0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.