Site icon Преса України

Тест на пищевую непереносимость в ICM: цели и особенности проведения

Современные технологии позволяют отслеживать реакции организма на различные факторы, в том числе определять, насколько человеку подходит та или иная пища. Эффективным и достаточно простым способом выявления «плохих», «хороших» и «нейтральных» продуктов является тест на пищевую непереносимость. Фактически это анализ крови пациента на взаимодействие с основными видами употребляемых продуктов с предоставлением списка с рекомендациями относительно составления рациона. Сдать его можно в любом возрасте, обратившись в Институт Клинической Медицины в Киеве, где работают высококлассные лаборанты и медсестры, готовые сделать забор биоматериала в любой будний день. Перед тем как проходить тестирование, не лишним будет изучить подробное описание, чтобы убедиться, что у вас нет противопоказаний, среди которых:

Нужно ли вам сдавать анализ?

Самостоятельно оценить, правильно ли мы питаемся, невозможно, и часто люди даже не осознают, что возникающие у них проблемы со здоровьем обусловлены именно неправильным меню. FED-тест позволяет установить индивидуальную реакцию на разные виды продуктов, что в дальнейшем помогает откорректировать режим питания и достичь сразу нескольких положительных эффектов:

Что бы ни говорили диетологи-дилетанты и прочие «специалисты» в области правильного питания, универсальной диеты не существует, ведь каждый организм имеет свои особенности, обусловленные генетикой, образом жизни, пережитыми болезнями и т.д. Проходя тест на пищевую непереносимость, вы получаете шанс точно узнать, что нужно есть, а от чего стоит отказаться ради того, чтобы быть здоровыми!

Процесс тестирования и получение результатов

 

ICM предлагает услуги собственной лаборатории, что позволяет быть уверенными не только в точности обследований, но и в скорости предоставления списка разрешенных и запрещенных продуктов. От вас требуется приехать в клинику и сдать кровь натощак, предварительно проконсультировавшись у терапевта или узкопрофильного врача. Тем, кто принимает какие-либо лекарства, нужно обсудить этот вопрос с доктором. Результат будет готов через 3-7 дней, причем вы получите не только буклет с перечнем продуктов, разделенных по категориям, но и карманную карточку, которую можно будет везде носить с собой. 

Exit mobile version