Site icon Преса України

Часы Casio Edifice: скорость и интеллект на службе человека

Наверняка каждый слышал о компании Касио, японском производителе электронных устройств и наручных часов. Изделия фирмы стали синонимом надежности и практичности. Их можно разделить на коллекции.

Касио Эдифайс – одна из коллекций бренда. Часто ее называют суббрендом. Изделия Edifice объединены общей философией. Главный посыл последний – интеллект и скорость. Модели отличаются внешне и функционально, но все они соответствуют этой философии. Сам суббренд нередко называют автомобильным, и это близко к правде.

Первая модель в рамках коллекции вышла в 2006 году. С тех пор мужские часы появились в разных цветовых гаммах, выпущено несколько эксклюзивных линеек. Женских моделей (вернее, унисекс) намного меньше.

Преимущества суббренда Casio Edifice

Изделия, маркированные словом Edifice, вторые по популярности после Джи-Шоков у Касио. В основной коллекции выделяют три группы: Premium, Classic и Bluetooth. Последние могут иметь сопряжение с устройствами Android от 4.0 и iРhone от 4S.

Часы Casio Edifice покупают из-за преимуществ и удобств, которые получает владелец. Поклонники марки иногда называют эдифайсы «эдиками». Современные разработки дарят владельцам следующее:

Еще одно важное достоинство хронометров – способность отображать характер владельца. Их покупают динамичные яркие личности, которые рвутся вперед и живут в ногу с прогрессом.

Дизайнерские решения, обращающие на себя внимание

Мужские и женские модели Касио Эдифайс называют универсальными. Они уместно смотрятся с классической, городской и спортивной одеждой. При этом иногда их сложно назвать чисто классическими или чисто спортивными.

Изделия выглядят престижно и внушительно. Покупатели их выбирают, исходя из внутреннего чувства стиля. У суббренда есть несколько изюминок. Одна из них – стремление приобщаться к миру высоких скоростей и науки. Ведь именно эти понятия, скорее всего, будут определять будущее человечества.

В рамках своей философии производитель выпустил лимитированную серию Red Bull Racing. Это сделано в честь сотрудничества с австралийской автогоночной командой. Даже люди, далекие от автогонок, любуются этими стильными разработками. Также суббренд сотрудничает с гоночной командой Scuderia Toro Rosso.

Новинки 2019-2020: часы, которые не подведут

Особо стоит обратить внимание на разработки 2019 года выпуска. Они буквально припечатывают своей мощью и завершенностью. Среди новинок:

Это далеко не все новинки 2019-го. Есть еще EFR-552 и EFV-540, EQB-1000TR и EFR-S567TR в гоночном стиле, EQW-T660 с минималистичным дизайном и премиум-начинкой, много других наработок.

Надежность – характерное качество для «эдиков», которое совершенствуется с 2006-го. Дизайнеры создают и откровенно гоночные, и изысканно-классические модели. Все они – оригинальны и соответствуют духу времени.

Exit mobile version