RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • За шантаж шлюбного агентства США українка може сісти за грати на 12 років
  • КДБ Білорусі затримав українського директора заводу за дачу хабара
  • Генпрокуратура порушила кримінальну справу проти керівника НАБУ

ПОСЛАННЯ РОСІЙСЬКОГО ГЕНЕРАЛА ДЕНІКІНА ЗРАДНИКАМ УКРАЇНИ З 1943-ГО РОКУ

13 липня 2017, 07:44
ПОСЛАННЯ РОСІЙСЬКОГО ГЕНЕРАЛА ДЕНІКІНА ЗРАДНИКАМ УКРАЇНИ З 1943-ГО РОКУ
  • Збанкрутілий Джонні Депп розпродав свою елітну нерухомість

    Збанкрутілий Джонні Депп розпродав свою елітну нерухомість

    … Одно из самых ярких воспоминаний моего детства – одинокий, седовласый старик: высокий, широкоплечий, необычайно красивый, с длинными, роскошными, вьющимися волосами и совершенно слепой. Меня, мальчишку-первоклассника, поражала тогда не столько его яркая мужская красота и вечно вскинутые к небу огромные, немигающие голубые глаза, сколько отношение  окружающих к этому несчастному. Он иногда проходил мимо нашего дома, громко стуча о тротуар своей самодельной деревянной   тростью и люди, всегда готовые оказать помощь другим инвалидам, отчего-то гадливо отворачивались от него или переходили на другую сторону улицы. Я однажды было попытался выяснить у матери, мол,  кто этот высокий старик и почему он испытывает такое суровое отношение к себе окружающих? Но та, закусив губу, отчего-то отмахнулась от меня. Когда же я задал те же самые вопросы отцу, тот недовольно насупил брови: "Этого старика наказал Бог! В войну он был предателем! Больше я не хочу обсуждать это чудовище". Но обсуждать" это чудовище" мне все же пришлось.  Ровно через полвека. Когда русские танки начали утюжить  нашу мирную землю, и тут же десятки тысяч украинцев-предателей начали лизать галифе русскому фюреру. Во время любой войны не возникает вопросов к любому открытому врагу - на войне, как на войне. Но всегда особое презрение вызывают предатели и коллаборационисты .

Министр культуры Украины Е. Нищук в одном своих выступлений на ТВ-шоу заявил: " Ситуация, сложившаяся на востоке и юге Украины - пропасть сознания. Более того, когда мы говорим о генетике в Донецке, то это город - завезенный. Нет там никакой генетики", Его коллега, "главный культуролог РФ" В. Мединский, пошел еще дальше:  "Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в ХХ веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома".  Оба министра вскоре поспешили забыть о своих выступлениях, ибо Мединскому напомнили, что лишняя хромосома является признаком "синдрома Дауна", а Нищука многотысячно покрыли гневом и матом в соцсетях. А зря! Ведь оба министра были абсолютно правы. Не может здоровый человек поливать грязью собственный народ, ненавидеть родной язык и топтать флаг своей державы. Точно также, как здоровый человек не может изнасиловать родную мать или собственного ребенка.  А они могут! И всем нам приходится ежедневно наблюдать за тем, как все эти многочисленные Симоненки - Шиловы - Королевские - Витренки - Чаленки -  Монтяны и прочая сатанинская нечисть с пеной у рта и с животным наслаждением изрыгают потоки грязи на нашу Родину. А потому хочу передать послание этим мерзопакостным иудам от великого русского патриота  генерала  А. И. Деникина. Они ведь все тоже считают себя патриотами русского мира - не так ли?... 

 

   Антон Иванович Деникин – один из самых ярких генералов Русской армии, одержавший ряд блестящих побед,  политический и общественный деятель, писатель, мемуарист, публицист и военный документалист.      Поражение в Гражданской войне обнулило все достижения Деникина, его материальное благосостояние и вынудило генерала вместе с семьей покинуть территорию Россию.  Началась кочевая жизнь: Лондон, Брюссель, Будапешт, Париж…  Начиная с 1920-го года Советская Россия, которая наградила его статусом беженца и в которой уже начались первые репрессии,  стала  для Деникина самым злейшим врагом на свете, исчадием ада, главной мишенью его жизни. Он пишет десятки статей, книг, научных работ, изобличая Советы, но… Но теперь начинается самое интересное, товарищи изменники Родины! С  приходом в Германии    к власти нацистов,  Деникин резко выступает с осуждением политики Гитлера. В отличие от многих эмигрантских деятелей, рвущихся участвовать в боевых действиях против CCCP   на стороне иностранных государств, Деникин выступает за необходимость поддержки Красной армии против любого иностранного агрессора. В 1942 году немецкие власти арестовывают Антона Ивановича и  предлагают ему сотрудничество, а также огромную зарплату и роскошную квартиру в Берлине.    Взамен нацисты требуют  от русского генерала одного - чтобы он всего лишь символически возглавил антисоветское формирование - присвоил бы свое имя одному из соединений, сформированных из русских эмигрантов, принявших решение воевать под флагом  Третьего рейха против  бывшей Родины. Гитлер пытается купить у легендарного русского генерала его славное имя, которое многократно подняло бы дух военнослужащих, но получает  решительный отказ. Фюрер, пораженный дерзостью Деникина, тем не менее, освобождает его из-под стражи. В 1943 году Антон Иванович Деникин на личные средства закупает и направляет в Москву вагон с медикаментами для Красной армии, чем озадачивает Сталина и все советское руководство. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать. Генерал Деникин, люто ненавидевший коммунистов, не стал изменником хоть и бывшей, но Родины.  Вот так поступают патриоты!

 

P.S. Господа продажные бесогоны, иуды, изменники Родины, политические клоуны и прочая нечисть! Осенью 2005 года останки Антона Ивановича Деникина были перевезены из США в РФ и с великими почестями перезахоронены на территории Донского монастыря.  Но когда наступит ваш час никаких почестей не ждите - ваши имена ждет вечный позор, забвение  или проклятие. И наши дети - потомки украинских патриотов,  забьют осиновый кол в ваши презренные могилы. Запомните это! А пока пусть от двух моих слов все бесы, затаившиеся в ваших убогих душонках "ломают", "трясут" и "колбасят"   ваши жалкие тела. Вплоть  до самого утра. СЛАВА УКРАИНЕ!!! 

 

Артур Балаев, писатель-публицист, Лауреат международной литературной премии "За мир и гуманизм".

 

 

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.