RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Ахметов може «перекрити» воду киянам
  • Український уряд забув позбавити Поклонську громадянства
  • Україна запустить виробництво електробусів

Нема чого шастати - Лоліта!

24 квітня 2017, 19:17
Нема чого шастати - Лоліта!
  • Тестостерон: як підвищити його рівень за допомогою продуктів

    Тестостерон: як підвищити його рівень за допомогою продуктів

Нечего шастать -- с таким посылом Служба безопасности Украины выложила фотографию певицы Лолиты в официальном Твиттер-аккаунте ведомства.

 

На фотографии, которую я не могу опубликовать по правилам Живого Журнала, вы можете разглядеть, как выглядит певица Лолита в свои 58 лет. Сиська наружу, рюмка и сигарета в руке.

 

В общем, позорище.

 

 

Певицу Милявскую на днях сняли с поезда на границе. Она ехала в Киев, чтобы навестить родственников -- больную старушку-мать и дочь-школьницу.

 

Причина простая -- в 2015 году Лолита выступала в Крыму. Раз была там -- получила запрет въезда на малую родину.

 

Милявская, как уроженка Закарпатья, обиделась. Гастарбайтеры вообще очень чутко относятся к своим правам. Родина для них там, где их родственники, а в России они зарабатывают бабло.

 

Разве это непонятно для СБУ?

 

Но у киевских властей свои расклады. И они, со своей стороны, совершенно правы: ты деньги, дорогая, зарабатывай, конечно, но берегов не теряй.

 

Не то, чтобы я поддерживала сейчас выходку СБУ в Твиттере, но в этом есть своя логика. Зарабатывала на русском патриотизме в Крыму? Получи запрет на въезд. Возмутилась? Получи фотографию того, как ты на самом деле выглядишь.

 

Желание и рыбку съесть, и покататься на лодке привело Лолиту к печальным последсвиям.

 

Если уж ты топишь за патриотизм в России, перевези сюда родственников и не суйся на Украину. Не хочешь или не можешь этого сделать? Тогда не лижи откровенно анус российской власти на концертах в Крыму.

 

Это ведь логично, верно?

 

Обижаться Лолите нечего. Пыталась усидеть на двух стульях -- не вышло. Тем более, имея такие отвратительные фотографии в анамнезе.

 

Я хочу, чтобы вы сейчас абстрагировались от политических предпочтений и ответили честно: как вы оцениваете действия СБУ, опубликовавшей отвратительную фотку Милявской?

 

Правильно это или нет?

 

Лена Миро

 

 

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.