RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Штепу з електронним браслетом відпустили додому
  • Переможець Євробачення-2017 помирає без нового серця
  • У НАЗК перевірять Кличка на корупційні зв’язки із забудовниками Києва

ЯК ТРАМП РОСІЮ В КУТ ЗАГНАВ

15 квітня 2017, 13:21
13
ЯК ТРАМП РОСІЮ В КУТ ЗАГНАВ
  • Стало відомо, який вірус вбиває найбільше людей

    Стало відомо, який вірус вбиває найбільше людей

Возможно, неосознанно. Но это не меняет результата. Новый американский президент фактически закладывает тротил под фундамент российской системы - нашу державность. А ведь на него Москва так надеялась; можно себе представить нынешние чувства в кремлевских кругах. 

 

Короче, смотрите сами. Во-первых, Трамп не просто разрушил российскую монополию на непредсказуемость. Он самым наглым способом выбил у Кремля важнейший инструмент внешней политики- Россия могла позволить себе быть непредсказуемой, собирая тактические победы, только тогда, когда была уверена в предсказуемости Америки и Кремль мог просчитать её реакцию. А как же теперь быть, когда все усилия придётся тратить на то, чтобы следить за трамповскими кульбитами. 

 

Во-вторых, начав размахивать Томагавками и сбросив в Афганистане десятитонную " Матерь всех бомб" , Трамп тем самым заявил о не только о своём праве решать мировые проблемы силовым способом, но и готовности к интервенционизму. Что это может означать? Вчера он решил побомбить в Сирии и Афганистане. Сегодня он грозит нанести удар по Северной Корее, в случае если её лидер решится на новые ядерные испытания. А завтра Трамп надумает навести порядок на Донбассе!! Теперь от него можно ожидать любой пакости! 

 

Многие, особенно в Москве, надеялись, что Трамп утащит Америку на отдых и освободит мировую сцену от надоевшего гегемона. Наконец -то можно будет поплясать! А он что делает? Разрушил российский план по спасению Ассада- и во имя чего были все российские усилия? Решил поддерживать НАТО и затеял дружбу с Пекином, прогнорировав протянутую Кремлем руку дружбы. Конечно, можно в блестящей кампании Ирана и Сирии ( Эрдоган предал - вот перевертыш!) подумать о возмездии. Но вот ведь проблема: с Америкой можно бодаться и дергать Америку за хвост, но решиться на конфронтацию никак нельзя. Кремль это хорошо понимает. Ведь тогда придётся отказаться от испытанного механизма выживания за счет использования ресурсов Запада, ключ к которым в американском кармане. Нет, Кремль не может на это пойти. Прискорбно и то, что уже нельзя себе позволить хотя бы дернуть Америку за усы, как в славные времена Обамы- этот безбашенный Трамп ведь может и ответить!

 

Ну что же с ним делать!? Ни сочувствия, ни понимания! Ни уважения к традиции... Негодяй! Однозначно негодяй!

 

Лилия Шевцова

 

 

Більше інформації
Коментарі 13

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • Vital 15.04.2017 23:22

    Пусть пошустрит. У него проблемы с оппозицией, надо стать "Крутым парнем", Путин разрешил.

    • orfey 16.04.2017 02:03

      Путин в жопе, пересрался со всеми соседями, обосрался с пво и сейчас сидит гризёт ногти. АУ ребят.

      • zazaz 18.04.2017 01:47

        Да пусть Трапм еб..нет по корейцам, чего так типа не боятся хохлы, они ж далеко, и начнёт 3 мировую. Вы этого хотите майданутые идиоты?

        • Alexey Dementeev 20.04.2017 12:40

          Ты лучше почитай комментарии недоразвитой путинской биомассы в русской прессе напр. в РИА новости и др. где запрещено писать правду и убедишься, что биомасса только и мечтает о войне, да и испепелить Америку призывали глашатаи нового Гитлера-Путина. Так что не переворачивай здесь все с ног на голову.

      • Я знаю.... 17.04.2017 09:18

        С учетом того, что один выстрел стоит 1,5 млн долларов, бюджет получился не маленький. 59*1,5 = 88,5 млн. дол.Довольно затратно. Помощь Укранине США в 2017 году планирует 150 млн дол.

        36 томагавка не долетели, потерялись.... Количество одновременно сбиваемых целей комплекса С-400 Триумф - 36 шт. Совпадение??? Потом узнаем....

        • Леонид 19.04.2017 09:46

          Ты безмозглый выкидыш рузкой тупой пропаганды :)))Набери в любом поисковике "карта удара США по аэродрому Сирия" и посчитай количество черных точек (кратеров,воронок) от ударов ракет :))) Ракеты долетели все, их точность до 10 метров. Американцы каждую из 59 ракет положили в заранее выбранные цели с точностью до 10 метров :)))

          • Я знаю.... 19.04.2017 13:22

            Леня, это ты тупой. Пустозвон. Иди почитай книги. Лексикон пополни. А по поводу атаки тамагавками, так кроме ограниченного количества людей правды никто не знает. Я думаю, что в РФ знали, что-то делали, что-то не делали. Возможно все было согласованно с РФ, возможно нет. Поэтому и написал, что потом, позже, возможно узнаем.

            Только вот ты, как источник информации НИКАКОЙ, пустозвон.

            • Леонид 20.04.2017 08:06

              ПРОЧТИ, ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ :)))

              "Я думаю, что в РФ знали, что-то делали, что-то не делали. Возможно все было согласованно с РФ, возможно нет. Поэтому и написал, что потом, позже, возможно узнаем."

              И ПРИ ЭТОМ Я ПУСТОЗВОН? :))))))))))))))))

              • Я знаю.... 20.04.2017 16:43

                Ты не только пустозвон, но еще и глупый пустозвон, если не понимаешь что я написал. Тебе говорили - читай побольше книг, а не херню всякую.

      • Vital 16.04.2017 11:33

        Трамп просто "косит" под Путина. "Калибрами" по Сирии Путин давно стреляет, авианосец (за три девять морей) тоже гонял. Вот правда Путин не нашел пока куда отечественную " Папу бомбу" сбросить, но кандидаты есть. В прессе пишут что Путинская "Папа бомба" в 20 раз мощней американской за счет объёмного взрыва. Вот бы посмотреть!

        • Alexey Dementeev 20.04.2017 12:31

          Сразу видно недоразвитую фашистско-путинскую биомассу - "вот бы посмотреть" как взрываются бомбы.

        • Леонид 19.04.2017 09:48

          Всему свое время. Посмотришь на Кровавой Площади в маскве :)))