RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Київський суд скасував тюремний вирок бойовику-бразильцеві
  • Два десятки українців видворять з Польщі
  • В ООН заявили про брак грошей на Донбас

Мотузка для близнюків Башара і Вови

07 квітня 2017, 11:12
6
Мотузка для близнюків Башара і Вови
  • Знайдені 200 тисяч доларів літня японка віднесла в поліцію

    Знайдені 200 тисяч доларів літня японка віднесла в поліцію

Пока Трамп ужинал с Си Цзиньпином, американские «Томогавки» вовсю утюжили военно-воздушную базу Асада – Эш Шайрат, откуда взлетали самолеты, неся на своем борту смертоносное химическое оружие. Удар по сирийскому диктатору, уничтожившему более 1 млн. мирных сирийцев, встретил поддержку Британии и Израиля, и лишь Песков прожурчал из Кремля нечто невнятное насчет «атаки на суверенную страну», но умолчал о том, что никакие российские С-300 были не в состоянии «закрыть суверенное небо». Вслед за ним крайне озабоченную мордочку высунул Володин-холоп, узревший «мирового жандарма» за океаном: «Надо исходить из того, что эти авиаудары нанесены по суверенному государству - члену ООН, и это акт агрессии со стороны США; причем агрессии по абсолютно надуманным предлогам», - заявила мордочка, закупоривая на Охотном ряду последнюю бутылку с шампанским.

 

Асад может намыливать веревку. Причем, второй ее конец передать своему верному подельнику Путину, чей постпред в ООН, утверждавший, что сирийские дети посыпают себя пеплом и притворяются мертвыми, уже наверняка горит в этот самом адском пепле.

 

Очень скоро за все придется заплатить: и за «их там нет», и за «мы просто бомбим» - за всё. И дети, задыхающиеся от зарина, затянут веревку на шеях диктаторских сиамских близнецов.

Путин не может не понимать: разделавшись с Асадом, Трамп примется за него. И его окружение тоже это понимает. Лубянский фюрер уже выразил крайнюю озабоченность «уроном», который нанес удар Трампа по Сирии. А ведь российско-американские отношения и без того находятся «в плачевном состоянии». Путин еще разжижает краски: состояние отношений отнюдь не «плачевное». Их попросту нет.

 

У Владимира Крымское Солнышко еще есть шанс срочно заболеть и закатиться за горизонт, пока не придушили, но, судя по характеру пацана, он настолько крепко сросся с короной, что отделить ее от тела можно только вместе с головой. А уж кто произведет эту нехитрую операцию – свои или чужие – не суть важно. Главное – то, что путь авантюриста и преступника подходит к концу. Вряд ли «свои» захотят увидеть испуганного «кормильца» на Гаагской скамье: он ведь без сомнения их сдаст. Поэтому, скорее всего, царственную особу накроет внезапный удар, и бедняга с истошными воплями «это – вопиющая агрессия!» и «не доставайтесь же вы никому!» унесет с собой в могилу основные тайны кремлевского подзаборья. А шлейф, что потянется за ним, поспешно отрубят те, кто в ту же секунду присягнет новому хозяину. Отсекут и подчистят следы.

 

Александр Сотник

 

 

Більше інформації
Коментарі 6

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • Жорж 07.04.2017 15:58

    Vital пиши исчо про "калибры"

  • Якут 07.04.2017 14:02

    Что то совсем сайт потух, и коментов все меньше и меньше. Что бабло кончилось. Вот и подкрался он не заметно.

  • Vital 07.04.2017 13:49

    Применять химическое оружие в Сирии, не было никакой необходимости. О последствиях можно было догадаться заранее. Понятно что это провокация. Об атаке американцы нас предупредили, наше ПВО было начеку. О тренировке на реальных Томагавках мы раньше даже не мечтали. Стрелять по ним было бы глупостью. Теперь можно подумать о введении бесполётной зоны для коалиции в Сирии, мы к этому давно готовы. Трамп лопухнулся. Кстати, теперь и нам можно кого ни будь побомбить. Скажем стрельнуть обычными "Калибрами" по энергоблокам АЭС Украины, и страна становится непригодной для проживания. Как вам такой вариант?

    • кацапи ідіоти 08.04.2017 21:17

      )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Леонид 07.04.2017 12:52

    Утро в Кремле началось тревожно. Путин нервно шагал по кабинету взад-вперед, а за столом сидели с грустными выражениями лиц Медведев, Песков и Шойгу. Лавров сидел с обычным выражением лица и его хотелось накормить овсом.

    - Ну, что будем рассказывать лохторату теперь?

    - Владимир Владимирович, а это Вы интересуетесь по безвизу для Украины, по митингам против Димона или о том, что США нанесли массированный ракетный удар по Сирии, - поинтересовался Шойгу.

    - Я вам не Димон!, - взвизгнул Медведев.

    - Это мы уже знаем. Все фильм посмотрели, - сказал Песков.

    - Там ложь! Меня оклеветали!!! - продолжил истерику Медведев.

    - Ага, - согласился Песков, - оклеветали, потому что не все перечислили.

    Но Медведем ему ничего не ответил. Он спал. Дима давно исповедовал принцип - в любой непонятной ситуации иди спать. Поэтому спал большую часть суток.

    - Начнем с безвиза. Кто отвечал за срыв получения Украиной безвиза? Кто?- орал Путин.

    - Кто-кто? Конь в пальто, - по-солдатски пошутил Шойгу.

    - Да, я отвечал за это,- сказал Лавров и лицо его стало таки, что Песков ощутил неимоверное желание потрепать его по холке.

    - Проотвечался?, - злобно прошипел Путин, - они получили. Что нашим скажем? Что ольгинские будут писать? А? Что европейский парламент лишил возможности украинцев права на получение шенгенских виз, а для граждан РФ ничего не изменилось? Да? Новый хештег запустишь - Шеннгеннаш

    - Владимир Владимирович, мы нанесем адекватный ответ в информационном поле. Сообщим, что подписали безвиз с Самоа. И кстати с ЮАР у нас безвиз запущен.


     Какое Самоа??? Где это вообще находится.

    - Лавров, помнишь я минуту назад задавал тебе вопрос дебил ли ты?

    - Конечно помню.

    - Так вот ответ положительный. Ладно, кто у нас следующий? Шойгу, что там с обстрелом базы американцами в Сирии.

    - Ее больше нет.

    - Что значит нет?

    - Ну, помните Владимир Владимирович, когда Курск того, то Вы сказали, что лодка утонула. Так тут так же, но после ракетного обстрела.

    - Наши там есть?

    - Уже тоже нет.

    - Как?

    - Так 50 ракет Томагавк всеже. Кто же после такого выживет. Разве что Чак Норис, но он туда не ездил.

    - Шойгу, ты тоже дебил?

    - Нет, Владимир Владимирович. Дебил у нас, как Вы заметили, Лавров, а я Сергей Кужугетович.

    - Это заметно, - сказал Путин и посмотрел на Пескова.- Как будем реагировать?

    - Я предлагаю провести митинги по всей России под девизом "Нет войне - нам страшно!" и выпустить наклейки к 9 мая - "Трамп чмо!"

    - Песков, я думал что эти двое дебилы, но ты их переплюнул. Какое нам страшно?

    - Владимир Владимирович, так действительно страшно. Трамп не Обама, он вместо глубокой озабоченности сразу херакнул ракетами. Вы представляете, что бы было если бы он был президентом когда мы Крым отжимали? Вот мне и страшно.

    Страшно, говоришь, -и Путин принюхался, - да, заметно. Ты бы сдерживался. Идеи есть?

    - Есть!, - выпалил Шойгу, - мы отправим к берегам Сирии наш авианосец Адмирал Кузнецов.

    - Кужугетович, а если он опят задымится или того хуже потонет? - поинтересовался Путин.

    - Не потонет. Говно не тонет, - опят по-солдатски пошутил Шойгу.

    - Мдя, - грусно сказал Путин, - вокруг меня одни дебилы. Как такое вышло?

    - Может под себя подбирали? - высказал версию Лавров.

    - Вот ты точно дебил, - прошипел Путин и злобно хлопнув дверью вылетел из кабинета.

    Стук хлопающей двери разбудил Медведева. Он подозрительно посмотрел на коллег, на всякий случай сделал селфи и вновь впал в спячку. Песков посмотрел на спящую тушку Димона и произнес:

    - Мне кажется надо что-то придумать. Есть идея. А давайте скажем, что безвиз для Украины - это наша заслуга. И мол это мы пролоббировали. А? Ну, знаете по принципу если не можешь что-то победить, то это надо возглавить!

    - Тогда может скажем, что это мы сами попросили американцев атаковать нашу базу? - высказал свое мнение Шойгу.

    - Глядя на вас двоих я понимаю, что Вова был прав с предположением о ваших умственных возможностях, - дипломатично сформулировал Лавров. - Я так предполагаю, что Димон тогда должен возглавить протестные митинги против коррупции?

    - Сергей Викторович, а это уже будет перебор, - произнес Песков, - Это практически пчелы против меда. Но с ним действительно надо что-то делать. Может отправим его куда-нибудь еще? Например в отставку. А то после "Тамбовского бетона"... - и все трое посмотрели на тихо похрапывающего премьер-министра России. А тот спал и ему снились кроссовки, Навальный и компот. Спал Медведев, спала Россия. И не было пока декабристов, которые смогли бы разбудить нового Герцена.

    Бореслав Береза :)))))))))

  • Леонид 07.04.2017 11:23

    В связи с американской ответкой за химические атаки Асада, я все ждал как самые лучшие в мире системы противовоздушной обороны С-400 защитят авиабазу Шайрат, по которой американцы ударили «Томагавками». Там же дозаправляются рузкие соколы! Ну вот сидит такой кацапский полковник в наушниках перед дисплеем и говорит так спокойно: «Уничтожить». А старшина жмет кнопку. И НИЧЕГО… Надуваем, говорят. Накачиваем, щас полетит, сука блть :))))))))))