RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Київський суд скасував тюремний вирок бойовику-бразильцеві
  • Два десятки українців видворять з Польщі
  • В ООН заявили про брак грошей на Донбас

Вместо "Нашего паровоза" Путин запустил инвалидную коляску

16 березня 2017, 08:56
18
Вместо "Нашего паровоза" Путин запустил инвалидную коляску
  • Знайдені 200 тисяч доларів літня японка віднесла в поліцію

    Знайдені 200 тисяч доларів літня японка віднесла в поліцію

Наш   паровоз,  вперед   лети! 
В   Коммуне   остановка, 
Иного нет у нас пути, 
В руках у нас винтовка. 

 

Вы еще не забыли  этот "совковый" гимн тотальной ненависти и гипертрофированного презрения ко всему, что у россиян не ассоциируется с понятием "руськага мира"? Лично я не забыл. И гимн этот, который когда-то помойными ведрами вливали в уши с первого класса общеобразовательной школы и до самого последнего дня жизни - никуда не делся, он жив. Только слова в нем изменились...

 Вместо винтовки-"трехлинейки" образца 1891 года  -  российская крупнокалиберная снайперская винтовка ОСВ-96 с современным оптическим прицелом: ну, чтобы комфортней было убивать тех, кто брезгует пить "Боярышник" и не горит желанием оправляться в смердящую "дырку" деревянного туалета. Вместо Коммуны - Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Сирия, Крым, Донбасс. А вот вместо паровоза в 21-м веке Путин использует  инвалидную коляску. 

Да, речь сегодня пойдет именно об инвалидной коляске, а точнее о Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на  Евровидении-2017. 

Скандал с представительницей РФ еще впереди. И его можно было бы избежать, если бы Украину возглавлял сегодня другой президент, который ввел бы военное положение и тогда вопрос об участии России отпал бы сам собою. И Путину в очередной раз пришлось бы проводить "альтернативный конкурс" где-нибудь в Калуге или  Твери, но... Но в кресле президента Украины восседает Петр Порошенко и потому будьте готовы к очередным всплескам "толерантности" европейцев к "несчастной певице в инвалидной коляске".  И сполнительный директор Евровидения Йон Ола Санд уже заявил: " Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) у нас нет никаких возражений к российской делегации и мы не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие."

Вот так - у европейцев нет никаких претензий к РФ. А почему они, на самом деле, должны быть? В Украине идет "гражданская война" и какое отношение к ней имеет Россия и лично персона Самойловой? Певица концертировала в Крыму? Простите, а где это - Крым? То, что Кремль готовит мощный пропагандистский залп и "метко выстрелит" на Евровидении, стало понятно еще тогда, когда Москва огласила первый список претендентов на Евровидение-2017: Иосиф Кобзон, Юрий Лоза и военный ансамбль им. Александрова. И вокалистка в инвалидной коляске, надо признать, блестяще продуманный ход путинских идеологов. Не допустите Самойлову на конкурс? Так смотри же, Европа, что творят бессердечные украинские "жидофашисты"!   И руководство СБУ обязано было немедленно начать разработку решительных контрмер, но... Но у силовиков огромная нехватка времени: денно и нощно, в поте лица они "штампуют" разрешения на вывоз леса, металла, селитры, продуктов питания на территории, подконтрольные России.  До контрмер ли здесь?...

... Теперь о личности самой Самойловой и о том, следует ли дать ей право на участие в конкурсе?  Вот что "пела" эта "ватница" в 2014 году: "Постсоветские страны, которые стали членами Евросоюза, бедствуют. А Украина нужна ЕС, чтобы стать форпостом НАТО для нанесения удара по РФ. Украина нужна ЕС для установления враждебной западной границы России, для базирования НАТО и систем ПВО и ПРО, и переброски сухопутных войск. Если Россия не отстоит Украину, то следующий удар будет по России. И брат пойдет на брата”.  И еще тонны нечистот , вылитые в адрес ЕС. Меня в этом случае поражает не безнравственность певицы, которая, ЩЕДРО  ПОЛИВАЯ  ГРЯЗЬЮ ЕВРОСОЮЗ, тем не менее ЖАЖДЕТ ВЫСТУПИТЬ на конкурсе, который носит название ЕВРОВИДЕНИЕ. Меня убивает другое... 

Самойлова, как инвалид детства,  не может не знать, что именно в "Великой России" к людям с ограниченными физическими способностями государство относится как к скоту, а социуме насаждается презрение и нетерпимость к калекам. Общеизвестный факт, что Дома инвалидов в РФ сродни сталинским концлагерям, в которых палачи от администрации обворовывают, унижают, избивают и насилуют несчастных. А в презираемом ею Евросоюзе - инвалиды - это, пожалуй, самая уважаемая часть общества, и дома инвалидов в ЕС похожи на роскошные отели: с плазменными телевизорами, игровыми комнатами, концертными залами и современными бассейнами...  Я просто "уверен", что Самойлова презирает европейские товары и передвигается в инвалидной коляске Калужского механического завода, пользуется косметикой Московской фабрики "Свобода" и носит одежду  из бутика "Воркутинские узоры"...  А еще я думал, что Самойлова не может ходить, но оказалось, что она еще и плохо видит. Как там у нее - " Если Россия не отстоит Украину..." или  "И брат пойдет на брата” ? Странно, что певица не видит десятки тысяч погибших с обеих сторон от "братской помощи руськага народа". А еще отрезанные уши украинских патриотов в руках позирующих на камеру наших "русских братьев"... А еще безруких и безногих украинских пацанов  двадцати лет от роду... Слепая она, эта девочка, пустая, тупая и безнравственная.... 

Сейчас, скорее всего, какая-нибудь сердобольная б...дь потянется к клавиатуре, чтобы заклеймить меня ненавистью и позором: как, мол, можно так издеваться над несчастной девушкой-инвалидом? Это антигуманно! А у меня есть лицензия на "издевательство". Она подписана тысячами украинцев, живыми и мертвыми.  Ириной  Тыщик из Днепра, которая получив "похоронку" на единственного сына, спустя сутки повесилась в гараже.  Девятнадцатилетним мальчишкой Васей Пелишем, которому "высоконравственные сородичи" Юлии Самойловой отрубили топором руку, только за то, что на ней было выколото "Слава Украине". Замечательным  оперным певцом, Героем Украины   Василием Слипаком, который оставил безбедную жизнь в Европе, сцену Парижской оперы, вернулся в Украину , и геройски погиб за нее. Мы не имеем права сострадать палачам, а родина Самойловой - это государство-палач.

 Допустив Самойлову к участию в Евровидении, мы в очередной раз сотрем эту грань  между НАМИ и ИМИ. А ведь мы - ДРУГИЕ! И сегодня не имеем права на жалость. Чтобы закончить боевые действия на Востоке - мы должны истребить противника - это закон войны и его никак не обойти нашему "шоколадному президенту мира". И истреблять противника надлежит везде: на поле боя, в экономике, на блок-постах, в соцсетях и на Евровидении тоже! Мы не должны думать о проблемах агрессора и проникаться  участием к "несчастной певице-колясочнице". У нас тонны отечественных проблем и мегаватты своего горя, а  еще десятки тысяч своих инвалидов, которых усадили в инвалидные коляски не безмозглые российские врачи, а "Смерчи" и "Грады"  "братской" страны, которую мечтает представлять в Киеве русская "ватница" и украинофобка Юлия Самойлова. 

Если она все же выступит на киевской сцене - мы в очередной раз покажем миру свою мягкотелость и нерешительность. А в мире не любят слабых. И помогают только сильных и решительным...

 

 Лауреат международной литературной премии "За мир и гуманизм" Артур Балаев.

 

Більше інформації
Коментарі 18

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • Alla 01.04.2017 22:21

    Читаю и понимаю, насколько же мне жалко украинский народ, насколько они озлоблены.. и ведь придумали себе сами войну, нашли виноватых, каждый день калечат своих граждан, только основываясь ненависть ко всему русскому... бедные, бедные несчастные люди... Вам бы прекратить... одуматься, растить детей, строить дома... Да поймите вы!! Воюют у вас наемники всех национальностей и патриоты! кто за деньги, кто по идейным соображениям. Вы же поносите все русское! среди русских не мало патриотов, почитайте про войну 1941-1945. Если у вас ещё не запретили такие книги. Нет у вас наших мальчишек 18 летних! Нет! И не отправит никто! А ваши дикие речи, в том числе и про девушку инвалида из уст здорового мужика для нормального мозга дикость. Одумайтесь! и чем раньше, тем меньше потом разгребать! Меньше инвалидов! Думайте о своих семьях! Ужасный эксперимент над вами провели... и я не верю, что это с Украиной... жаль не понимаете((((( и сколько бы не лилось яда сейчас на Украине, я желаю вам мира и спокойствия. Берегите своих детей. Души берегите, христиане!

  • Igor Yakovlev 24.03.2017 10:00

    "... который ввел бы военное положение и тогда вопрос об участии России отпал бы сам собою ..." Отпал бы вопрос о проведении конкурса вНа Украине.

  • Леонид 20.03.2017 22:01

    Так буває, коли на танку хочешь приїхать на Евробачення :))))))))

    • lyboznaika 28.03.2017 13:30

      Да, ладно… украинки тоже нормальные бывают.. язык можно с любым человеком найти.

      Автора не понял, он че пугает что ли? Пишет специально для русскоязычных какой он страшный...

      Змагання в оскорблениях. Але швидше за все за гроші.

      А может из него прет обида какая то.. 

  • Леонид 19.03.2017 09:21

    "Росія калічить всіх. В той чи інший спосіб. Віднімає кінцівки, виїдає душу, відбирає розум і честь. Країна моральних ампутантів." Кінець цитати.

  • Alexey Dementeev 18.03.2017 22:17

    Хочу добавить - неделю назад русско-фашистские эсэсовцы из "градов" тяжело ранили моего знакомого защитника Родины из моего города, три дня в коме и дальше возможно инвалидная коляска. Так что нечего делать у нас в Украине этой путинской прислужнице, к тому же плохо поющей (специально с трудом прослушал  3 ее песни).

  • честный 17.03.2017 20:55

    СОГЛАСЕН С АВТОРОМ.НЕЧЕГО ЕХАТЬ СЮДА ЕСЛИ СЧИТАЕШЬ НАС ФАШИСТАМИ.ТЕМ БОЛЕЕ ЭТА ДУРА НЕ ЗАСТРАХОВАНА ОТ ПРОВОКАЦИИ СВОИМИ ЖЕ УРОДАМИ

    • Я знаю.... 23.03.2017 15:05

      Так нахрена, вы хохлы, считая нас фашистами, претесь в РФ(только не говори, что ваших в РФ нет, на таможне очереди). Честный - ты нечестный! Прикинь, если сборная Украины по футболу выйдет на ЧМ2018? А ее не пустят, всю команду! За неделю запретят, скажут других набирайте, а эти плохо думали о РФ. 

      • честный 24.03.2017 07:36

        к вам едет тот кто вас фашистами не считает. я не еду и считаю вас фашистами.  свое мнение уже не поменяю. после известных событий я вас презирать стал. СВОЮ ПОЗИЦИЮ Я НЕ СКРЫВАЮ ХОТЯ И ЖИВУ НА ТЕРРИТОРИИ ГДЕ ВОСЕМЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ НИКАК СООБРАЗИТЬ НЕ МОГУТ ЧТО ПРОИЗОШЛО. ГДЕ МОЯ НЕЧЕСТНОСТЬ.а Самойлова поплатилась за свою политическую проституцию.если бы она имела собственное мнение сама бы принципиально отказалась от поездки в Украину. типичная политическая проститутка

        • Я знаю.... 24.03.2017 10:10

          Выходит, тех, кто нас не считает фашистами, довольно много, еще не факт кого больше.

          • честный 24.03.2017 10:18

            уже факт что нас больше хотя бы потому что с Крымом не соединились через лугандонию.а те кто считает вас нефашистами  - их много как и власовцев во Вторую Мировую.да еще куча людей ездит к вам по накатанной.Так проще для них.если они всю жизнь работали на россии то просто нет желания что-то новое придумать.тем более это не так просто.поэтому и не ведут себя принципиально.

            • Igor Yakovlev 24.03.2017 10:34

              ПРИНЦИПИАЛЬНО: на зло маме отморожу уши

              • честный 25.03.2017 07:08

                раша не мама а своей Украиной я не торгую.то же самое я могу рассказать как вы пользуетесь проклятыми гейропейскими благами и тут же грязью поливаете. тоже еще те лицемеры.так что не вам мне рассказывать о том как хохлы ездят на заработки в Россию.тем более что основная их масса как раз и была из днр. то есть убежденная вата.25 лет прошло после развала СССР а они по прежнему не понимают что такое граница чужого государства.

  • Человек 17.03.2017 13:46

    Я тоже специально зарегистрировался. Но только для того, чтобы поддержать автора. Выбор Самойловой в качестве конкурсантки от России - махровая провокация. И если даже сейчас сеньор Порошенко не предпримет никаких мер - то грош ему цена, как лидеру страны.

    • Alla 01.04.2017 22:25

      Ему по любому грош цена)) да и не долго осталось ему.. вещи он свои уже самолётом перевёз за границу, уедет с одним чемоданчиком... а вы будете разгребать(((

  • Хиллари 16.03.2017 12:38

    Для

    stification   Сам ты чмо и тварь ! Для твоих куриных мозгов доходчиво доносят , почему эта особь , ненавидящая украинцев, желающая им смерти, не должна пересекать границу .Пусть сидит у себя в Мордоре и поет своим , таким же агрессивным и ущербным мозгами,как и она , соотечественникам . Полностью согласна с Автором .

  • stification 16.03.2017 11:14

    Специально зарегистрировался, чтобы сказать типааффтору, что он он ЧМО и ТВАРЬ!!!