RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • За шантаж шлюбного агентства США українка може сісти за грати на 12 років
  • КДБ Білорусі затримав українського директора заводу за дачу хабара
  • Генпрокуратура порушила кримінальну справу проти керівника НАБУ

Десятки банкоматів російських банків по Україні виведені з ладу

Оля Гузенко 13 березня 2017, 08:18
16
Десятки банкоматів російських банків по Україні виведені з ладу
  • Збанкрутілий Джонні Депп розпродав свою елітну нерухомість

    Збанкрутілий Джонні Депп розпродав свою елітну нерухомість

На території України невідомі вандали залили монтажною піною десятки банкоматів російських фінансових установ. Також їх обклеїли наклейками націоналістичного змісту.

Новину повідомляє «Преса України».

У ніч на 12 березня невідомі заблокували роботу десятків банкоматів російських банків по всій країні. Про це йдеться в повідомленні на сайті НК "Азов".

"#RUSBANKOVER - такий красномовний тег зображено на наклейках, якими було заклеєно вітражі і двері банків, а також самі банкомати. Монтажною піною активісти залили ці банкомати "від" і "до", щоб припинити надання окупантами банківських послуг українцям", - йдеться в повідомленні.

В "Азові" відзначили, що підтримують таку ініціативу і нагадали, що "боротьба патріотів проти російського впливу в українській банківській сфері, яку ми почали в січні цього року, триває і буде супроводжуватися в тому числі подібними радикальними діями". 

Нагадаємо, біля Апеляційного господарського суду Києва невідомі здійснили напад на групу проукраїнських активістів, які пікетували ВТБ-банк. Інцидент зняли на відео.

Більше інформації
Коментарі 16

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • Murkiness 13.03.2017 13:16

    ленид. Сам то общаешься на русском, правда с ошибками, ну да это ничего , таким прощается. Уровень нищеброда

  • Murkiness 13.03.2017 13:15

    господа! Не спорьте с Леонидом. По его репостам- это больной , озлобленный человек. Им бы не работать, устраивать блокады, ходить по митингам, мародерничать - вот теперь как живут "истинные герои " Украины! Плевать они хотели на свою страну и Ее будущее. Дебилы  одним словом 

    • Леонид 13.03.2017 19:11

      Я плевал на тебя, твоего царя- путена-убийцу. Не нравится- иди на свои сайты севастопаль.сру. ТАМ ЛИЗНИ ЖОПУ ЦАРЮ :)))

      • Murkiness 13.03.2017 19:38

        другой реакции от тебя ожидать нечего

        • Леонид 13.03.2017 20:51

          А что еще ждут оккупанты или лица поддерживающие свои "власти", которые анексируюют чужие территории и влазят с войной в другие страны? Вас ненавидят везде от Сирии до Финляндии. Нет такой страны, где любят российских. Может только Зимбабва :)))

          • Murkiness 13.03.2017 20:59

            не надо своё личное больное мнение распространять на всех. Сколько вам платят за столь бездарные , на уровне быдла и нищебродства , комментарии? Да в принципе это и не интересно. Вы за тридцать Серебренников своих убиваете. 

            • Леонид 13.03.2017 21:29

              Я ГРОЗом работаю в ШУ "Покровское", шахтер я  в Донбассе :) Зарплата за февраль выплачена в пятницу- 19 000 грн.= US 700$. До войны с вами было 16 000 грн. , но при курсе 1 дол.=8 грн., это было US 2000 $.

  • Леонид 13.03.2017 11:15

    Там, где заканчивается рузкий имперский язык- заканчивается "рузкий мир"!

  • Леонид 13.03.2017 08:32

    Правильно- ни банкоматов, ни банков, ни рузких НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В УКРАИНЕ! Война с роисей у нас потому, что этого мы не сделали в 90-х, как Прибалтика. Выдавливать из страны нужно было рузких мразей, вводить нужно было экзамены по украинскому языку для претендующих на гражданство Украины или работу.

    • Я знаю.... 13.03.2017 09:42

      Леня! Ты прикидываешься дурачком или так все так серьезно. Работу и гражданство россияне ищут на Украине? Правда? Ты не чего не перепутал. В Белгородской области (да и не только) ваших земляков столько на стройках работают, что если их отправить домой у вас тесно станет.

      • Леонид 13.03.2017 11:14

        Ошибка Украины в том, что не выдавили рузкоязычных из Крыма, Донбасса, Одессы, Харькова после того, как Запад развалил ссср. Твари собакоязычные притихли и ждали удобного случая засунуть нож в спину Украине.

        • Я знаю.... 13.03.2017 13:05

          Да и еще. Про Крым уже много сказано. А вот Донбасс, Одесса, Харьков - это и есть Украина. Ведь государство это не только территория, но и люди которые там живут. Со своими интересами, своим менталитетом, своим языком. Ты как то легко от них отказываешься. Потом будешь винить других. 

          • Леонид 13.03.2017 19:27

            Ты недоученный идиот. Государство- это организация общества, располагающая органами управления, принуждения, устанавливающая правовой порядок на территории и обладающее суверенитетом. ЭТО НЕ ЛЮДИ! Учи своих детей, таких же дебилов. Вы срать на улицу ходите, а других жизни учите. Тебя твои родители-уроды еще на конюшне делали, а я уже 10 лет в шахте работал.

        • Я знаю.... 13.03.2017 13:00

          Ты Леня шовинист. Более половины твоей страны говорят не на украинском языке. Да ты и сам на русском пишешь. Твои родители между собой общаются на русском наверняка. Да и ты сам с друзьями в баньке или на природе, на работе, в метро, да где угодно говоришь по русски или на суржике. Причем язык. Подонков везде хватает. Человеческое общение одним языком не определяется. 

          А вот твои мысли о том что русскоязычных надо было еще раньше выгонять, так вы получили проблемы с Крымом и Донбассом как раз из-за такой языковой позиции. Украина бы раньше  развалилась.

          • Леонид 13.03.2017 19:13

            У меня в Донбассе рузкие воюют с русскоязычными украинцами :)))