RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Реклама
Актуально
  • Експерт перечислила документи для перетину кордону українцями без віз (ВІДЕО)
  • Росія погодилася забезпечити ОРЛО електроенергією (ВІДЕО)
  • ОРЛО поглинула темрява: Україна припинила електропостачання

Завжди винен патрульний

26 лютого 2017, 20:24
1
Завжди винен патрульний
  • На росТБ знову побили польського журналіста (ВІДЕО)

    На росТБ знову побили польського журналіста (ВІДЕО)

Судья Соломенского суда Виктория Кицюк оказалась жертвой наглых, агрессивных патрульных полицейских!

Дабы не было противоречий, сразу кидаю видео (основных моментов) с места правонарушения. Полное видео передадим в суд и прокуратуру - пусть занимаются.

Также скрины откровенного вранья официальных судейских страниц!!!

А теперь вопрос: если из такой мухи, посредством вранья, раздувают трагедию с НЕПРИКОСНОВЕННОЙ ПРАВИЛЬНОЙ СУДЬЕЙ ВИКОЙ, то тогда как эта вся организация блюстителей закона проводит судебные заседания?! Нап@@деть же можно в любой ситуации, согласно букве закона!

А теперь начну сначала: человек остановился посреди узкой улицы и тем самым заблокировал движение в обе стороны. Экипаж, проезжавший по этому участку дороги, стал, как и все остальные участники движения.

По началу, "Святую Викторию" просили перепарковать автомобиль. И не только сотрудники, но и водители других автомобилей. Но, не смотря на это, в тот же час, включился режим "дурачок" – я не я, машина не моя, я не водитель, я «пашол», муж приедет и т.д. Все это сопровождалось звонками в Генеральную прокуратуру. Собственно, оттуда и начались звонки в Управление патрульной полиции: «Че там да как!?».

В итоге, после неоднократных повторений просьбы показать какие-либо документы, "Святая Виктория" была задержана. Приехал бухой «друг» и далеко от него не отставшая подруга (наверное, тоже судья).

Ну, там на видео есть: «Нищеброды, вы за 8 тысяч готовы маму продать». Вот так вот думает высшая каста судей о патрульном полицейском… За@@ись, что судьи хорошо живут ). 

Ну, в общем, как всегда, виноват простой патрульный, которого, как говорят, с колхоза понабирали. Да, мы с колхоза, но хотим жить и работать честно!!!

Сотрудники понесут наказание за то, что не оформили материалы по задержанию до конца!!! 

НО... К глубокому сожалению, они могут понести уголовную ответственность за превышение. Я даже боюсь представить, что судить их будет эта шикарная дама, которая так смачно курит сигаретку (на видео). Тяжело, но я не собираюсь пускать ребят под пресс.

Очень хотелось бы чтоб эта информация дошла до Президента. С такими «ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ» судьями, мы многого достигнем! 

А ведь нужно было всего лишь ПЕРЕПАРКОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ и ПОКАЗАТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ДОКУМЕНТЫ!!! 

P.S. И очень некрасиво получается, что такие парни, как товарищ МАМАЛУЙ, кидают жесткую критику в стиле: "Я ВАМ ТУТ ПОРЕШАЮ", а после моего звонка, с вопросом, знает ли он ситуацию, звучит: "Слышишь, майор". Почему тогда этот уважаемый кандидат-снайпер на должность судьи Верховного суда Украины не прокомментировал ситуацию, когда несколько дней назад задули главу окружного административного суда города Одессы на 1.6 промилле. Я уже не говорю о том, как они (судьи и их свита) называли патрульных "ЖИВОТНЫМИ" и т.д. Ах да, ВОНИ Ж НЕДОТОРКАНІ!!!

P.S. И да, всем всегда что-то не нравится. Но, увы, работа такая. И силен тот, кто понимает суть и держит удар.

Евгений Жуков

Більше інформації
Коментарі 1

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.

  • Oleg 26.02.2017 21:40

    Вопрос в том что до того как она рассказала что она судья патрульные как могли узнать по картам нагадать или просканировать её ауру. Эта особь получеловека даже не удосужилась хоть как-то обратить внимание или услышать полицейского который есть при исполнении своих обязанностей. До таких особей, а их среди судей все 99,9% нужно проводить агрессивное лечение пуля в лоб ибо на полицию они ложили как и на остальные силовые структуры, а простого человека просто покалечили бы или в него стреляли и потом еще посадили бы. Выход один отстрел и мы как народ скинемся с удовольствием, авось следующие уже будут работать согласно букве закона.