RSS
App Store Google Play
Більше інформації
Актуально
  • З'явилися фото та відео сутички націоналістів з поліцією на Грушевського (ФОТО) (ВІДЕО)
  • Виконавицю «Ламбади» заживо спалили у власній машині
  • Україна провела інспекцію військових частин Ростовської області РФ (ВІДЕО)

Регіонали взяли реванш! - Ліза Богуцька

Саша Юрчук 19 квітня 2016, 11:33
Регіонали взяли реванш! - Ліза Богуцька
  • Джон Керрі прийшов на фінальний брифінг разом з собакою (ФОТО)

    Джон Керрі прийшов на фінальний брифінг разом з собакою (ФОТО)

Знаете, какое у меня сейчас состояние?

Один- в- один похожее на то, которое было на всем протяжении Майдана 14 года. Начиная с 30 ноября 13 года я в ФБ орала в голос: "Путин будет аннексировать Крым! Берегите наши границы!"

Тогда меня упорно называли истеричкой, набитой дурой, провокаторшей и т.д.

Сейчас я так же сильно, а может и сильнее ору: "Регионалы взяли реванш! Они победоносно шествуют по стране!!! Контрреволюция на полном ходу!"

Вы будете смеяться, но меня так же называют истеричкой, набитой дурой, провокаторшей и т.д.

Вчера я была под генпрокуратурой. Депутаты Вышгорода и Вышгородского района вчера провели внеочередную сессию. Основная цель- донести до президента (как- будто он не знает!), о незаконности ареста и вынесения меры пресечения мэру Вышгорода. Активисты приехали вместе с депутатами передать такое же обращение Севруку, который вместо Шокина теперь принимает указания от Порошенко. Через часа два к нему-таки пробился Юрий Деревянко. Где-то в обед пробилась Александра Кужель. Севрук пообещал, что до 6 вечера примет решение относительно того, передавать ли дело в НАБУ. С 18-00 до 19-00 он не брал трубку, потом ответил, что дело очень серьезное и тонкое и требует дополнительных усилий, чтобы с ним ознакомиться, т.к. об аресте мэра Вышгорода он слышит впервые. Ответил, что подключил специалистов и к 21 часу даст ответ. В 21 час мы уехали из- под прокуратуры. Естественно, безответно.

Сегодня Алексей Момот должен выйти под залог, который был внесен еще вчера.

Во всем этом деле есть два абсолютных и безусловных доказательства вины мэра Вышгорода.

1. Некий Аркадий планировал положить на тайный счет один миллион евро, которые сфотографированы на столе. Прокурор в суде признал, что на фото- муляж. Так вот. Аркадий должен был положить этот муляж на счет Василия, который в свою очередь этот муляж должен был сообразить на троих, из которых один куш- мэру Вышгорода. Отсюда сумма уменьшилась до 300 000 евро. Это свидетель Аркадий готов был подтвердить в суде, но не явился. Заболел Аркаша.

2. Есть у прокуратуры запись. Аудио. На этой записи мэр требует взятку в один миллион евро. Запись абсолютно тайная. Прокуратура о ней знает и требует поверить им на слово. Грозится выложить буквально вот- вот. Причем грозится уже несколько дней. Видимо, еще стряпают. Мне кажется, что запись- таки может появиться и очень будет похожа содержанием на те, которыми мошенники пользуются для вытаскивания денег у бабушек и мам по телефону: "Мама, меня тут задержали, требуют выкуп!" Мама слышит голос сына и ищет выкуп, если не видит, что в это время сын мирно спит в своей кровати. В любом случая лично я очень хочу услышать такую запись и передать потом ее на независимую экспертизу.

Мои выводы: украинские прокуроры генпрокуратуры отличаются от нашей, крымской Поклонской исключительно по половому признаку. Все. В остальному и та, и эти- Гомо Сапиенс. Не больше. То, что сейчас происходит в Украине и то, что сейчас происходит в Крыму особенно не отличается. Называется это все одинаково: УБИРАЮТ НЕУГОДНЫХ!

И вот, что самое интересное: и там и тут прокуратура абсолютно находится в подчинении президенту. ( Я ошибаюсь? Может кто-то скажет, что это- независимый орган)

Мне помнится, как наш президент, когда создавалось НАБУ, но депутаты требовали отставки Шокина, пафосно заявил о том, что это уже, собственно, и не нужно, т.к. генпрокуратура теряет всякий смысл. Меня не покидает вопрос: зачем содержать такую толстую дуру за счет налогоплательщиков, если она потеряла всякий смысл?

Юрий Луценко! Если все-таки Вам посчастливится возглавить не имеющую смысл структуру, то я очень надеюсь, что Вы, как специалист в электронной технике, успешно справитесь с этими "Рогами и копытами"! Развалите все до полных руин!

Лиза Богуцкая

 

Більше інформації
Коментарі 0

Тільки зареєстровані користувачі можуть лишати коментарі.